Подскажите где у нас в городе ремонтируют телефонные аппараты? Не мобильные, а обычный домашний радиотелефон?
З.Ы. 1-й этаж Фокстрота не предлагайте - там сидит тупая тетка, которая ничего не знает, а твердит что все отправляют в запорожье, на 2-3 недели...
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Бубель писал(а):
Подскажите где у нас в городе ремонтируют телефонные аппараты? Не мобильные, а обычный домашний радиотелефон?
З.Ы. 1-й этаж Фокстрота не предлагайте - там сидит тупая тетка, которая ничего не знает, а твердит что все отправляют в запорожье, на 2-3 недели...
Богдана 70 , "сокол-связь", вроде называюься, Лысенко Виктор Анатольевич, 3 этаж... собаку съел в этом деле...
Где у нас в городе можно не дорого отремонтировать мобильный телефон?
Факстрот 1 этаж - не вариант, там все на сильно большом умняке.
Магизин "Еверест", находится напротив гор больницы. В томже здании где и магазин Зеленый Свит. Мне там меняли корпус для телефона. Можешь позвонить узнать сам - 43-50-68.
ага)) только больше половины "ремонтников" - если дело касается не просто замены корпуса и откручивания винтиков - массово пасутся именно у Андрея в фоксе )))
п.с. вообщето хорошо работают, и честно сразу предупреждают о риске для трубки. Девушки - только ПРИНИМАЮТ трубки, ремонтом же занимаются несколько парней, каждый на своем специализируются.
Паш, к ним иногда настолько морально уродливые "клиенты"-мурководы приходят - что охота или самому за их оскорбления головой в асфальт положить, или в обезьянник из принципа закрыть чтоб не быковали. так что - "умняк" у них - выработанная годами реакция, вполне здоровая кстати, плюс они уже знают по описанию вообще возможно починить трубку или не стоит пытаться-тратиться. Если ты за свой СЕ который сеть не ловил - то там реально телу уже кранты
ага)) только больше половины "ремонтников" - если дело касается не просто замены корпуса и откручивания винтиков - массово пасутся именно у Андрея в фоксе )))
п.с. вообщето хорошо работают, и честно сразу предупреждают о риске для трубки. Девушки - только ПРИНИМАЮТ трубки, ремонтом же занимаются несколько парней, каждый на своем специализируются.
Паш, к ним иногда настолько морально уродливые "клиенты"-мурководы приходят - что охота или самому за их оскорбления головой в асфальт положить, или в обезьянник из принципа закрыть чтоб не быковали. так что - "умняк" у них - выработанная годами реакция, вполне здоровая кстати, плюс они уже знают по описанию вообще возможно починить трубку или не стоит пытаться-тратиться. Если ты за свой СЕ который сеть не ловил - то там реально телу уже кранты
Та тот SE я уже давно на аукционе продал. Я тут на обычной трубке 1203 экран разбил, в инете купил новый, пришел к ним а они не хотят менять, только свой экран могут поставить и то мне это выйдет как пол цены этого телефона. Они видите ли боятся что у меня экран не рабочий и они спалят мою трубу, а то что экран совершенно новый их не волнует или они просто хотят содрать с меня 100 гривасей и поставить экран с какой нибудь нерабочий б/ухи.
И еще насчет того SE, мне его отремантировали, в сервисном центре АЛЛО, но туда телефон больше не хочу нести, слишком долго ремонтируют и много денег берут.
Насчет отдела в Фокстроте. Был у меня Нокиа 5500. Отклеилась там клава. Принес им новую клаву и телефон - отказались клеить. Честно говоря, не очень радует такой сервис.
работает старая, всеми признанная СТО с кучей сертификатов, на которой трудяться высококвалифицированные специалисты... соответственно они на свою работу дают хорошую гарантию, но при условии что необходимые запчасти Вы покупаете у них (а они, скажем сотрудничают с офф.поставщиком)
так вот, этот комплекс: высококвалифицированная работа + качественные запчасти дают право на хорошую гарантию
теперь представим, что Вы приехали на своем авто и привезли неизвестено у кого и откуда купленную запчасть и просите ее установить... и естественно требуете тех же гарантий, что естественно неправильно, ведь СТО не уверенно в качестве этой детали, а требовать потом будут с них
но это в идеале
а в Фокстроте, скорее всего, больше всего навара с запчастей, а с самих работ - понт, вот их и ломает за 30 грн ковыряться в телефоне
а в Фокстроте, скорее всего, больше всего навара с запчастей, а с самих работ - понт, вот их и ломает за 30 грн ковыряться в телефоне
Я купил экран за 25 гривен новый, они естественно тоже не дороже 25 гривен его купят, а мне сказали что ремонт будет стоить 96 гривен => 96-25=71 грн. за замену дисплея!
ну вообщето они ж заработать стараются тоже))) а насчет замены со своих деталей - как по мне - правильно не берутся - детали есть нормальные китайские, а есть паршивые китайские, и с последними риск угробить трубу - есть. не раз обжегшись на этом - они и не хотят браться.
тут вопрос - к кому претензии будут если загнется трубка ( а многие - наглухо умирают, если на основной плате чтото вылетит, многослойный монтаж всетаки...) - кто виноват?сервис или запчасть за 20 грн?
как правило орать начинают на сервис))) кому такое надо? лучше уж отказаться чем браться за очень вероятно плачевную работу.
поверьте - такие кренделя иной раз приходят на сервисы - что удивляешься как люди еще не побросали работу))
кстатиотказы от мелкиз работ - у них чаще по причине того что серьезных очень много ремонтов - бывало они на неделю прием закрывали. т.к. повторюсь - и владельцы трубок несут на ремонт, и те умельцы что по всему городу принимают - очень часто их именно тут и вижу
Я купил экран за 25 гривен новый, они естественно тоже не дороже 25 гривен его купят, а мне сказали что ремонт будет стоить 96 гривен => 96-25=71 грн. за замену дисплея!
Нет Паша не правильно... 25+25(двойной наброс )=50. 96-50=46...)))
Есть у меня хороший мастер который работает в районе ц. рынка... Хочешь подъедь, позвони мне и я вас сведу, а то он в таких хамырях сидит, что сам ты его навряд ли найдешь...))))