Назначили 3 (!!!!) заседание Суда, т.к. гаец не явился и никаких материалов не прислал. В материалах дела 2 (!!!) извещения о вручении лежат, но судья сказал -- третий раз будет последним.
такая процедура-ничего не поделаешь.зато потом дело закроют-верняк!
С процедурой все понятно -- не в первой уже)))
А вот новая инфа - проходил ТО в начале июля, пошел узнать о незакрытых штрафах. У меня был ступор, когда узнал, что "мелитопольского" штрафа на мне нет. У меня на руках протокол, справка из суда, что дело на рассмотрении, а в гаи ничего не знают об этом, ибо материалы не приходили.
вот тут у меня зародилась мысль - писать в Прокуратуру на проведение служебной проверки по действиям ИДПС, который не направил материалы в ГАИ по месту моего жительства, не явился на судебное заседаний и не прислал никаких пояснений.... Впрочем, этим буду заниматься только после "+" исхода дела
Если бы их еще наказывали за каждую скасованую постанову,а так ему как с гуся вода...он об этом,наверное и не узнает)))
Узнает... Ему приглашение в суд в управление отправляли.... А с управы просили письменное подтверждение от позивача, что он не будет катать на него ксиву в прокуратуру...))))
На следующей неделе забиру свое решение из суда и думаю подать иск на моральный ущерб и на компенсацию 3,40 копеек Судового сбору, который я вынужден был оплатить)))))
На следующей неделе забиру свое решение из суда и думаю подать иск на моральный ущерб и на компенсацию 3,40 копеек Судового сбору, который я вынужден был оплатить)))))