Из относительно полезного городского раздела получится свалка из объявлений продавцов со всей Украины, в которой ничего не найдешь и даже вряд-ли кто читать будет.
Думаю убирать не нужно, но вынести в отдельную ветку однозначно. Потому что украинских интернет магазинов в нэте итак тысячи, а сюда заходишь, чтобы увидеть то, что можно получить уже в городе, не заморачиваясь о доставке неизвестно откуда и о переводе денег неизвестно кому.
Думаю убирать не нужно, но вынести в отдельную ветку однозначно. Потому что украинских интернет магазинов в нэте итак тысячи, а сюда заходишь, чтобы увидеть то, что можно получить уже в городе, не заморачиваясь о доставке неизвестно откуда и о переводе денег неизвестно кому.
В этом вы ошибаетесь... Как раз большинство неизвестно кто и неизвестно от куда... Пробежитесь еще раз по ссылкам... Лично я не рискнул бы у них, что нибудь заказывать.... Проверенные и известные инет магазины ни раскидывают ссылки по всевозможным форумам....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Eugene14m писал(а):
До этого писали и никакой свалки не было.
Это от того, что я иногда злюсь и сношу все на......