Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
FReeZe Активист Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 534 Откуда: Мелитополь Репутация: 101.1 голосов : 3
Американским ученым удалось объяснить связь между группами крови сексуальных партнеров и их физической совместимостью. Вот, что из этого получилось. Тут остальное: http://www.terrawoman.com/sex/sex_blood/comments
п.с. тема названа так же как и статья.
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Я чет так и не нашла, где там про это пишут…
FReeZe Активист Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 534 Откуда: Мелитополь Репутация: 101.1 голосов : 3
Как не нашла ? там целая статья на всю страницу расписана
lisichka Обыватель Пол: Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 73 Репутация: 15.4 голосов : 3
нет, как-то даже не подходит то, что они там написали. (я имею ввиду девушка 3гр крови и парень 1)
Ivanyz Обыватель Пол: Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 51 Репутация: 3
lisichka писал(а): нет, как-то даже не подходит то, что они там написали. (я имею ввиду девушка 3гр крови и парень 1)
Ну я так понял у тебя группа крови 3, но ты не пассиная, а активная как и мужчина 1 группы. Не завидую тому кто попадет под раздачу у кого 1 группа.
General_7 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 45 Откуда: Мелитополь Репутация: 35
Вообще-то практически всегда совпадает! Но бывают и исключения!
vvvalenka Залетный Пол: Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 5 Откуда: Севастополь
о, прикол, у меня 3 группа, а у мужа 1
Faith Писатель Пол: Зарегистрирован: 08.07.2007 Сообщения: 347 Репутация: 67.6 голосов : 5
О да! Это точно, совпадает! (и у меня и у него 1 группа)