а что там хренового? Не играй на Full Hd телеке и будет тебе отличная картинка. Я уверен что в Пк версии будет все тоже самое в плане графики , разве что разрешение и AA можно выставить побольше.
а что там хренового? Не играй на Full Hd телеке и будет тебе отличная картинка. Я уверен что в Пк версии будет все тоже самое в плане графики , разве что разрешение и AA можно выставить побольше.
Без Full Hd картинка сразу становится в 2 раза хуже по количеству точек на дюйм, поэтому если есть возможность играть на Full Hd глупо этого не делать. Но кроме этого в асасине 2 на боксе ужасные тени в виде лесенок, очень маленькое расстояние прорисовки, а для этой игры это очень важно. На компе в первой части когда залезаешь на крыши и смотришь вниз такое впечатление что ты и правда на крыше, а на боксе такое впечатление, что все что дальше 10 метров выглядит как нарисованный наскоро задник. Также неприятно удивляют люди и деревья, которые частенько вырастают из воздуха в 10 метрах от тебя. И я думаю что тут не сколько вина бокса сколько поторопились создатели игры.
Тут я с тобой не соглашусь.
Ты когда смотришь фильм с разрешением 700*350Приблизительно)
на монике например 1680*1050 То качества нет, а когда смотришб фильм 1280*720 то качество увеличевается.
Так и бокс сам по себе он выдаёт картинку 1280*720 иногда меньше.
И пихать его на Full Hd. не корректно где разрешение 1980*1020 Точек.
Ну есттесвенно смотреть фильм в фулл хд намного лучше на телеке фулл хд потому как точек в два раз больше это понятно)
Без Full Hd картинка сразу становится в 2 раза хуже по количеству точек на дюйм
мда... Только на боксе игра 1280x720 и от растягивания её до 1920x1080 точек не прибавляется что делает картинку только хуже. Тени такие и остались в Пк версии , разве что с дальностью прорисовки там может быть получше... НО я играю на монике 19" картинка 1280x720 , графика просто радует... Советую установить на винт ибо появления персонажей перед лицом и прорисовки в 10м я не заметил.
Появилась новость что юбики выпустят ассасина который не требует соединения с интернетоим... Она будит стоит подороже.
А это значит что может кряк появится