у меня лично нет ни пирсинга ни татуировок, если это в меру, то ничего против не имею, например если в пупке у девушки пирсинг, а еще пупок на красивом животике, или на пояснице есть небольшая татуировка - норма.
Но когда от кисти до шеи наваяли на всю руку, или сделали "топорную" наколку - не кошерно смотрится
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 1 Откуда: СССР
Пирсинга было предостаточно к 20-и годам имел пробитую губу, язык, бровь, за левое ухо вообще молчу, и после того как проколол себе хрящь(2 серьги) поснимал на ...... всё и оставил только в языке и в хряще!!! А по поводу татуировок.... символику Анархии набил в 8 или 9 классе и потом понеслось, зигующий смайлик, "Hacked World" на руке и хочу ещё себе коловрат на груди набить(я не бон и мне вообще на них всех......... про100 увлекаюсь славнством)
Вобщем где-то так ! =)
пы.сы Не жалею ни о 4ём !!! Ребят если есть желание делайте всё что угодно всё кроме смерти можно исправить и пережить !!!!! Анархию в Кровь !
К тату отношусь положительно - сам имею, а вот к пирсингу вопрпос?
Вот недавно подруга язык проколола и меня все мучит вопрос как ее парень себя чувствует. Если есть у кого нибуть опыт поделитесь А!!!
та нормально чувствует, я уверена. если говорить о поцелуях, то даже незаметно - есть там серьга в языке или нет. за другое говорить не берусь и не буду)
у меня 4 тату=))))ну четвертую можно в принципе не считать...она незаметная=)))тип родинки=)а остальные довольно таки приметные...но ничего..не мешают совершенно=))хотя многие да, относятся как к довольно неуравновешенной личности=(обидно...=(((еще пирсинг был)))5 раз язык пробивала, хрящи в ушах, пупок, бровь, нос, губы, монро делала...и нормально=)мне нравилось..переставало нравиться - снимала=))))
ниче против не имею если не наляписто и не (да именно) вульгарно
нащот татуироки не знаю, а бровь проколотую хотела бы
и хрящ, но страшно
четыре года прошло...
за это время осуществила свою мечту -- прокол хряща и брови
хрящ пошел как по маслу, было небольно, зажил быстро, не болел и никакого дискомфорта не вызывал
то же самое с бровью -- больно было только когда вставляли барбеллу в первый раз. через пять минут никаких ощущений не было вообще
очень люблю эти проколы, воспринимаю их как неотъемлемую часть себя, как нечто родное
я долго вынашивала идею у себя в голове и ни капли не жалею. просто это то, что составляет часть меня, довершает мой какой-никакой образ