Последний раз заправился на ОККО - был приятно удивлен расходом 7,5 л, до этого на WOG он был 9-10. Авто - Ланос 1,5.
Одной заправки, если эт конечно не полный бак, для таких выводов маловато.
Последнее время заправляюсь только на ВОГе расход по городу 8,5 (бывает и меньше), для ланоса 9литров с хвостиком - норма.
Да и что бы была такая разница (порядка 2л) в одних и тех же условиях эксплуатации - должна была быть какая-то ужасная бодяга.
Или все-таки условия эксплуатации были разными.
Когда мне на укрнефти попадался гавняный бензин(думаю ОЧ там и близко не было 92), то в городском трафике расход увеличивался на 0,5-1л и падала динамика.
Да на коротких промежутках никто не считает. Я вот считаю проехал 2000, потом считаю. На западную езжу. На вог заправлялся по сравнению с укр нафтой. На 100 км на 300 грам меньше расход.И тяга лучше. Лью еще присадки Хадо. Форсунки чистит. Купил машину, было 100 тыс., щас 150. Ни разу не чистил форсунки еще. А машина стала работать лучше. Технологии сейчас дошли до очень высокого уровня. У знакомого сенч уже 350 тыс. прошел без ремонта (двигатель), и еще не каких признаков что его надо делать. Просто качественный бензин и масло.
На заправке ТНК напротив телевышек мало того что бензин плохой, так и заправщица косорукая. Мужику передо мной перелила бак, аж лужа набежала под машину.
И мне дура мопед обрызгала, и тряпку не дала.
Короче не заправляйтесь там.
На «Воге» был не приятный случай, когда они престали продовать 80-й бензин, залили в резервуары 92- ой при этом несвободив резервуары на 100% от 80-го. Качество 92-ва бензина резко упало. Щас заправляюсь на Вог-92, ОККО-92, и на чкалова не доезжая до мрэо по левой стороне заправка, та заливаю 95.
Последний раз заправился на заправке за Тип Топом(не помню название).
Суки,не долили бензина.
Сегодня заправился на Фараоне-всё ок.
До ВОГа и ОККО не доехал ещё
Переплачиваете за бренд... Небось еще и 95 льёте....
95-й в маленькую
ДТ в большую
НЕПЕРЕПЛАЧИВАЮ, ДТ можно залить и рейку топливную убить, а это 25 000 грн стоит.
Поэтому и лью только ОККО или ВОГ.
На большой пробег 77 т/км за 18 месяцев, на маленькой 25 т/км за 24 месяца, вместе 100 проехал.
Никаких проблем по топливной нигде не возникало.
На счет ДТ не спорю, а вот на бензине явно переплачиваете да еще и качество на ВОГе гамно.... Мое ИМХО, да и многих моих знакомых, заправлялся на ВОГе с месяц и обратно ушел на Укрнафту... 92 бенз от Укрнафты мой фаворит....
На счет ДТ не спорю, а вот на бензине явно переплачиваете да еще и качество на ВОГе гамно.... Мое ИМХО, да и многих моих знакомых, заправлялся на ВОГе с месяц и обратно ушел на Укрнафту... 92 бенз от Укрнафты мой фаворит....
Если учесть, что на ДТ езжу в три раза больше, то как бы и нормально.
ДТ штука капризная, помниться в том году зимой у НАС несколько дней было 20-24 мороза, так вот на ВОГе и ОККО стояла бутылка с ДТ и не замерзала.
Потом Я в командировку в Киев поехал и там в СОФИЕВКЕ под Киевом была аномалия -26-28 мороза, пока поел в ресторанчике авто выхололо, но завелось без проблем. А к Киеву уже приехал и мороз ослабел. Тогда Мне стало немного страшновато, еслибы ДТ было гавнистое, то Я бы там до весны жил...