Доброго времени суток! Я вокалистка. Если хотите послушать мой вокал заходите на мою страницу http://vkontakte.ru/id84317656 в аудио(только подписи с моей фамилией и именем).А так же пишу стихи (текст). Рада бы была знакомству с музыкантами для объединения в группу...
Наверно повторюсь....
Необходимы люди!!! Барабанщик с барабанами и басист с бас гитарой)))
Желательно если басист будет девушкой...
Sosed ты можешь сообщить о той девушке которую ты знаешь?
добрый день! в кафе Чарли будут проходить блюзово-джазовые вечера, все желающие, кто хочет принять участие - обращайтесь за информацией по телефону 067-612-13-82 Катерина.
добрый день! в кафе Чарли будут проходить блюзово-джазовые вечера, все желающие, кто хочет принять участие - обращайтесь за информацией по телефону 067-612-13-82 Катерина.
а где ето кафе?, я хотел бы послушать )
дык оно сейчас вроде как Чикаго называеться...
между сити и Бочкой
Наверно повторюсь....
Необходимы люди!!! Барабанщик с барабанами и басист с бас гитарой)))
Желательно если басист будет девушкой...
Sosed ты можешь сообщить о той девушке которую ты знаешь?
Мы начинающая группа.Только-только всё зарождается. В наличии уже есть соло-гитарист, вокалистка-басист, скрипач. Думаем играть в стиле джаз-блюз. Нам понадобится клавишник, барабанщик...ну можно и иные муз. инструменты.
Мы начинающая группа.Только-только всё зарождается. В наличии уже есть соло-гитарист, вокалистка-басист, скрипач. Думаем играть в стиле джаз-блюз. Нам понадобится клавишник, барабанщик...ну можно и иные муз. инструменты.