это уже похоже на провокацию и переход на личности
нравится спорить?все притензии в личку..я сказала одно, ты понял, как тебе захотелось...твое дело...
"ДА" Мне наш город очень даже нравится ведь тут все так знакомо и привычно... и даже если едешь в маршрутке стоя, то можно определять на какой ты остановке по дороге, только у нас когда ты покупаешь семечки в спортивном кастюме, то на тебя как-то странно посматривают)))
"ДА" Мне наш город очень даже нравится ведь тут все так знакомо и привычно... и даже если едешь в маршрутке стоя, то можно определять на какой ты остановке по дороге, только у нас когда ты покупаешь семечки в спортивном кастюме, то на тебя как-то странно посматривают)))
странно смотрят, если ты в спортивном костюме, и семечек не покупаешь))
странно смотрят, если ты в спортивном костюме, и семечек не покупаешь))
Ага....иду я в спортивном костюме и с теннисной ракеткой и все пялятся!!!)))Гг....стереотипами мыслите, граждане!
я уже сто лет никого не видел в спортивных костюмах....может не там хожу?! это банальный стереотип. настоящие беспредельщики безголовые, одеваются далеко не в спортивные костюмы...
ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется поделиться горьким опытом неудачного знакомства с городом Мелитополем!!!!! 16.07.2010 г. Ехали с семьёй отдыхать на Азовское море. Дорога предстояла дальняя около 1000км. По маршруту пришлось проезжать Мелитополь. Там как раз прошёл дождь, и дорога была в лужах. Около 23:00 на улице Крупской, объезжая небольшую выбоину на дороге, мы попали в выбоину, мягко выражаясь, побольше. Остановившись на обочине, чтобы посмотреть степень повреждения автомобиля нас ждала пренеприятнейшая неожиданность… Боковой порез переднего правого колеса, задняя правая покрышка с дырой в кулак, вырванная задняя балка. В нескольких метрах впереди стояли ещё два автомобиля. Как оказалось наш ВАЗ 2108 был третьим в «очереди». Предыдущие друзья по несчастью оперативно поменяли пробитые покрышки и уехали (они отделались легко) а мы с двумя детьми в машине остались. Пока искали выход из нашего горького положения, мимо проезжал патруль ДПС. Муж остановил их и попросил хотя бы отметить на дороге аварийный участок пока ещё кто-нибудь не попал так, как мы. На что гаишники мило поулыбались и… уехали. Удивившись такому безразличию, мы сами наломали веток и положили на то место, чтобы водителя хоть как-то реагировали на опасный участок дороги. Слава Богу, что знакомые отдыхали в 60-ти км от места нашей вынужденой остановки. Несмотря на поздний час, они выехали навстречу и с их помощью мы к 3 часам ночи добрались до нашей базы отдыха. Очень удивлена халатности местного Автодора (за то, что допускает такие повреждения на дорогах города и не обеспечивает их вовремя нужніми обозначениями), сотрудников милиции (за то, что никак не предупреждают аварии на таких участках) и Администрации (за из безразличие к безделию соответствующих организаций). А водителям совет: ОБЬЕЗЖАЙТЕ МЕЛИТОПОЛЬ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ, если есть такая возможность!!!!! Здесь всем на всё наплевать!!! И если, не дай Бог, вы попадёте в аналогичную ситуацию знайте, что надеяться вам не на кого. Без малейшего уважения Светлана.
когда собираетесь в дорогу нужно предвидеть различные обстоятельства...
думаю что в любом городе можна найти такую яму...
и причем тут форумчане и ваше к ним неуважение???