Критика со стороны дамы недостаточно аргументирована.
По теме: не присутсвовала, но организаторам огромный респект. С почином, так сказать. Давайте, пробивайтесь, меняйте место проведения и стилистические направленности периодически и все будет. Удачи1
3.14сТаФатаЙа курФа права. все-таки центр кирилловки, да, и, так называемая, курортная зона предназначены больше для отдыха. насколько могу судить, концерт был далеко не мелодичный в связи со специфичностью музыки. надо думать, где такие мероприятия проводить, иначе мнение населения о том, что рок-музыканты - дебилы, наркоманы и прочие диструктивные личности, так и останется в их сознании.
на заявления, типа, да, нам все равно, что они думают - не вопрос! безразличниствуйте дальше, только не удивляйтесь потом, почему все так фигово складывается.
А иначе б не получилось, как я понял, ну в смысле в другом месте проводить. После концерта 23-го на той же самой сцене проводилось какое-то мероприятие 24-го числа (в честь праздника). Я 24-го вечером там не был, но видел, что с самого утра сцену оформили в стиле украино-патриотичной идеологии. вобщем, как сказал бы Равшан: "Экономия, насяника..."
В таком случае включайте свой клубняк так что бы я его неслышал. непонятное бумканье и в течении песни одно и тоже сло. мозгов видать на нормальный текст и музыку нехватило
В таком случае включайте свой клубняк так что бы я его неслышал. непонятное бумканье и в течении песни одно и тоже сло. мозгов видать на нормальный текст и музыку нехватило
ну да...
каждому свое...
и все таки устраивать рок концерт в центре курорта - неправильно...
ппц вы тут развели демагогию)))
не такая уж там тяжелая музня была, народу нравилось, сам видел!
канешна не всем, возможно и были противники этого.
но в любом случае, живая музыка всегда была интересна простому зрителю, какая бы она не была!
и не нада там грить шо это всё лажа и в этом нет смысла, кому то в любом случае понравилось! мне даже подходили многие и говорили - вот это круто! почащебы рок лабали тут!
ну а конечно всем не угодишь)))
я б тоже мог возмущаться на весь форум - как зае...ли эти все РИО, ТЕХАСЫ, мудясы и т.д., шо кумарит это постоянное туц-туц-туц, шо аж сотрясение мозга скоро будет))
но я этого не говорю, т.к. понимаю, что это комуто тоже нравится, и это имеет право на существование))
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
это..музыка?я отстала от жизни...
если вы это называете музыкой и искусством..бедным деьям потом кошмары снились
и да! это музыка!
потому что ее играют люди, вживую! дергают струны и бьют по барабану, причем какая бы она не была по качеству, все с чего то начинают и учатся)
а када на компутере набрали туц-туц и оно повторяется стопиццот минут одно и тоже - вот это НЕ музыка))
а дети как раз больше всех там прыгали, бегали и радовались!
такшонинада)))))