Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
mkr1 Бомж Пол: Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 3 Откуда: ЗП
Бубель писал(а): Цитата: А 700 метров до моря- это далеко.
Для бешеной собаки 700 метров - не крюк!))
Плюс в том что вам потоп не грозит. А это теперь часто бывает.
согласен. но с маленьким ребенком не походишь много по солнцу.
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
люди километры ходят....
из-за своего жлобства....
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Цитата: А 700 метров до моря- это далеко.
Гоните что-ли?? Я 2 км до моря ходил постоянно и ничего крамольного не случилось! По свежему воздуху пройтись одно удовольствие!
Цитата: люди километры ходят....
Умнее ничего не могла написать? При чём тут жлобство? Если просто тупо не на чем доехать до косы (из Азовского, например)!!
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
давайте не ругаться
много или мало 700 метров - зависит от обстоятельств
если ты молодой, с пивом в руке, с отличным настроением за пазухой, и с красивой подругой подмышкой, то для тебя 700 метров ничего не значат
а если ты молодая мама с годовалым ребенком, то 700 метров каждый раз превращаються в определенную сложность
к тому же, если живешь непосредственно на берегу, то можно немного покупаться и в домик отдохнуть от жары.... а людям которые топают по 1-2 км загорают целый день, и как правило из за своей лени...
а вообще все индивидуально =)
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
K@ne писал(а): Цитата: А 700 метров до моря- это далеко.
Гоните что-ли?? Я 2 км до моря ходил постоянно и ничего крамольного не случилось! По свежему воздуху пройтись одно удовольствие!
Цитата: люди километры ходят....
Умнее ничего не могла написать? При чём тут жлобство? Если просто тупо не на чем доехать до косы (из Азовского, например)!!
а причем тут неначем доехать??????????????
на берегу дороже...
чем дальше от моря..тем дешевле...
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Если у меня домик в Азовском, то накой мне снимать домик подле моря??
ну так у тебя этот домик есть!!!
а я говорю за людей... которые ходят километры до моря
у тебя выбора другого нету....
а вот мне иногда хочется поехать и на ту...и на ту базу....
Ну если уже так говорить, то люди снимающие домики за пару километров до моря в основном на машине, так что....тут палка о двух концах!
K@ne писал(а): Ну если уже так говорить, то люди снимающие домики за пару километров до моря в основном на машине, так что....тут палка о двух концах!
нет..Антон
много без машин...с детьми...
а почему?? потому что тут 20 а дальше-50 и 60
Faith Писатель Пол: Зарегистрирован: 08.07.2007 Сообщения: 347 Репутация: 67.6 голосов : 5
3.14сТаФатаЙа курФа , сытый голодного не поймет. Это я к тому, что очень много семей живут на грани бедности. И если у них выдалась возможность побывать на море, то они экономят каждую копейку, даже отдыхая. Они могут побыть на море на несколько деньков больше, зато дальше от моря. Лично я не осуждаю таких людей, на каждый уровень отдыха найдется свой претендент. И при чем здесь жлобство?
Oksana_777 Бомж Пол: Зарегистрирован: 04.05.2011 Сообщения: 4 Откуда: Украина Репутация: 0.4
В этом году будет тяжело поселиться в Кирилловке,так как очень много людей хотят туда поехать,следовательно и цены будут не маленькие(
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Oksana_777 писал(а): В этом году будет тяжело поселиться в Кирилловке,так как очень много людей хотят туда поехать,следовательно и цены будут не маленькие(
чем же обусловлен этот наплыв? О_о
да,расскажите,откуда такая информация
Starrr Активист Пол: Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 770 Репутация: 78 голосов : 14
кошмар...чи не курорт, что столько желающих...
uZver Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1872 Репутация: 208.9 голосов : 30
Не верю, имхо будет как обычно. А после Черного моря, ни в какую Кирилловку не хочется...