Предыдущая тема :: Следующая тема
Откладываете ли вы деньги?
Регулярно откладываю заначки
60%
[ 64 ]
Трачу все под чистую
39%
[ 41 ]
Всего голосов : 105
Автор
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Валентина Бобкова писал(а): угу, 5% с каждой зарплаты в конвертик на отдых
Что так мало? Интересно какая у Вас зарплата?)
Розалин Прохожий Пол: Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 11 Репутация: 0.1
K@ne писал(а): Валентина Бобкова писал(а): угу, 5% с каждой зарплаты в конвертик на отдых
Что так мало? Интересно какая у Вас зарплата?)
Для полноты картины надо знать не только, какая зарплата, но и какой отдых
социолог Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.02.2010 Сообщения: 39 Откуда: Крупской 9 )) Репутация: 9 голосов : 1
щас чтобы копить , нужно хотя бы не влезать в долги ) что не всегда легко )
файна Юкрайна , так сказать ))))
Мелитополец В настоящее время запрещен Прохожий Пол: Зарегистрирован: 21.07.2010 Сообщения: 17 Репутация: 8
Я вот например откладываю, откладываю, а потом бах какието непредвиденные расходы и все потратил. Вот недавно откладывал, а гаишник оштрафовал и потратил на штраф.
социолог Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.02.2010 Сообщения: 39 Откуда: Крупской 9 )) Репутация: 9 голосов : 1
Мелитополец писал(а): Я вот например откладываю, откладываю, а потом бах какието непредвиденные расходы и все потратил. Вот недавно откладывал, а гаишник оштрафовал и потратил на штраф.
ну зато теперь гаишник откладывает )
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Цитата: а гаишник оштрафовал и потратил на штраф.
Что мешает не нарушать??
K@ne писал(а): Цитата: а гаишник оштрафовал и потратил на штраф.
Что мешает не нарушать??
очень часто деньги уходят и без нарушения ...
они своего всегда добьются
BiosFuck Предупреждений : 1 Бомж Пол: Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 3 Откуда: Здалека Репутация: 7.4
не могу я смотреть на свои деньги, сразу всаживаю все.
Mezik Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 36 Откуда: Kiev\Melitopol Репутация: 23.4
нужно не уменьшать затраты, а увеличивать доходы.
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
НЕ получается откладывать столько сколько хочется и надо)))))в баночку с дырочкой в металлической крышке)))))на ней еще надписи типа желаний Париж...Рим...Венеция...
Mezik Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 36 Откуда: Kiev\Melitopol Репутация: 23.4
Ромашка писал(а): НЕ получается откладывать столько сколько хочется и надо)))))в баночку с дырочкой в металлической крышке)))))на ней еще надписи типа желаний Париж...Рим...Венеция...
кризис же.. все наладится..
Кнопочка Прохожий Пол: Зарегистрирован: 08.08.2010 Сообщения: 13
постоянно коплю, сама не знаю на что, но если есть лишняя деньга, обязательно откладываю, привычка, блин...
Odessitka Залетный Пол: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 6
torob Залетный Пол: Зарегистрирован: 21.08.2010 Сообщения: 5
собираю,коплю понемногу,а потом бах и надо их срочно куда-то отдать..или вложить в лечение и проч...
NeoN4ik В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.07.2008 Сообщения: 317 Откуда: Мелитополь Репутация: 33.4 голосов : 2
За 5 месяцев на своё ведро собрал, а щас в кризис никак не получается к сожелению((((