если грамотно задать вопрос, то шансы на получение грамотного ответа увеличиваються
спрашивать нужно по жанру, т.е. нужно было спросить книги по программированию, Вам бы показали стэнд с комп. литературой, а там бы уже выбирали нужную Вам книгу
Традиционный и регулярный разводняк людей в Курьере
Вам там отвечают что надо звонить в "отдел кадров" по платной линии по цене 36 грн/минута (!!!). И рекомендуют звонить с домашнего, для более удобного развода лоха, то есть Вас.
Вот такая "работа" у нас в городе есть...
ну Курьер тут не причем
в примечании указано, что редакция не несет ответственности за содержание обьявлений
просто нужно включать мозги, вот и все
Странно, что рекламодатель просто не клянчит деньги с лохов.
Курьер еще как при чем. Просто некому в суд обратиться. И никакое примечание их не спасет.
Это аналогия скупки краденого. Ломбард тоже может вывесить табличку что не несет ответственности за товар.
Кстати, в России уже начали щемить владельцев коротких номеров как мошенников.
З.Ы. Просто не все такие матерые как мы с вами. Много пенсионеров легко верят таким объявлениям и звонят куда напишут.
ну Курьер тут не причем
в примечании указано, что редакция не несет ответственности за содержание обьявлений
Хоть и пишут, что не несут ответственности, но, все же Законы ЗМІ говорят об обратном. Очень много нюансов, о том, что можно размещать, а что нельзя.
Например:
Закон України «Про Рекламу»
Ст.7 Принципи реклами.
1. Основними принципами реклами є: законність, точність, достовірність, використання форм та засобів, які не завдають споживачеві реклами шкоди.
2. Реклама не повинна підривати довіру суспільства до реклами та повинна відповідати принципам добросовісної конкуренції.
Все это огромная головная боль, обрабатывать и проверять каждую рекламу.
Сильно сомневаюсь. Скорее всего более тщательно выдержана рецептура растворенных в воде солей. Думаю, что не открою Америку если скажу, что основная масса "минералок" готовиться из обычной воды и добавкой к ней определеной рецептуры солей - вот и получаеться минералка. В свое время на выставке как-то пробовали Есентуки и пр., производитель божился, что оно настоящее, но с женой в том возрасте, что еще помним вкус настоящих Есентуков - то было не то. А с учетом того сколько тех Есентуков (настоящих) разливают и сколько потребляеться (слышал как-то недавно статистику), мое предположение становиться верным на 99%.
Поверте, я знаю о чем говорю... Я то же помню вкус тех Есентуков, поэтому есть с чем сравнивать... Да и желудок мой не обманешь, хотя дельцы из "Амстора" попытались это сделать....
Поверте, я знаю о чем говорю... Я то же помню вкус тех Есентуков, поэтому есть с чем сравнивать... Да и желудок мой не обманешь, хотя дельцы из "Амстора" попытались это сделать....