где вы его скачали?
Enzo подсказал (в аське), что надо с battle.net, после регистрации.
Зарегился, скачал downloader, тяну саму игрулину...
Да, регистрируете с помощью ключа Бету-СК2 и качаете игру, можно и на трекере каком-нибудь скачать, только игра должна быть привязана к Европейскому серверу.
По времени (скорость 1 Мбит): игра качается 6-7 часов, патчится 2,5-3 часа.
Интересный сайт и канал по СК2 - sc2tv.ru
где вы его скачали?
Enzo подсказал (в аське), что надо с battle.net, после регистрации.
Зарегился, скачал downloader, тяну саму игрулину...
Да, регистрируете с помощью ключа Бету-СК2 и качаете игру, можно и на трекере каком-нибудь скачать, только игра должна быть привязана к Европейскому серверу.
По времени (скорость 1 Мбит): игра качается 6-7 часов, патчится 2,5-3 часа.
Интересный сайт и канал по СК2 - sc2tv.ru
Ol,спасибо за ключик.У меня вопрос.Активировал игру в своей учётной записи.Потом захожу в Игру(которую до этого заранее скачал и обновил).Мне пишет,что ST2 Beta не прикреплена к моей учётной записис! Чё делать?Качать и устанавливать игру по новой,только с официального сайта?
Если кому нужно появился уже репак с вшитыми таблетками всё как нужно ... Найти его можно на сайте ссылку на сайт можно найти у меня в профиле... просто за ссылки ругаются ...
не фанат , поставил , поиграл... снес. Ничего в игре не увидел такого , страшненькая картинка куда хуже Dawn of war 2 и при этом умудряющиеся подлагивать , физика стремная... Баланс и всё такое может и рулит в игре с живым противником , но сингл мне особого удовольствия не доставил... моя оценка 7\10 , близард явно переоценивают.