Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
я сужу по постам
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
d-i-m писал(а): я сужу по постам
НЕ СТОИТ
Клубничка Обыватель Пол: Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 71 Откуда: Киев Репутация: 6.3
Стараюсь не делать поступков за которые потом будет стыдно.
Мелитополец В настоящее время запрещен Прохожий Пол: Зарегистрирован: 21.07.2010 Сообщения: 17 Репутация: 8
Я вообще не понимаю как комуто может в нынешнем обществе за чтото быть стыдно.
BENDER В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1262 Откуда: Ось ЗЛА Репутация: 53.4 голосов : 15
мне стыдно,что я мало украл кукурузы в Азовском ))
товарищи,я исправлюсь и в следующий раз её будет больше!Обещаю ))
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
BENDER писал(а): мне стыдно,что я мало украл кукурузы в Азовском ))
товарищи,я исправлюсь и в следующий раз её будет больше!Обещаю ))
О божеее как тебе не стыдно????))))
ЗЫ: Мне стыдно за то, что с одной встречаюсь, а другую хочу просто тр...
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
K@ne писал(а):
Мне стыдно за то, что с одной встречаюсь, а другую хочу просто тр...
капееец...тяжко ж тебе раздваиваться((((а два в одном найти не пробовал?
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Ромашка писал(а): K@ne писал(а):
Самое смешное в том, что та вторая сама ко мне клеится))))Она меня очень сильно провоцирует и хочет, чтобы я бросил свою девушку......но к ней у меня нет никаких чувств!!
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Ромашка писал(а): K@ne писал(а):
извечная проблема мужиков:
живешь с одной
спишь с другой
любит тебя третья - и это твоя мать
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
chilly86 писал(а): Ромашка писал(а): K@ne писал(а):
извечная проблема мужиков:
живешь с одной
спишь с другой
любит тебя третья - и это твоя мать
тогда выход один .... чемодан-вокзал-Восток...а там себе собрать гарем и проблема будет решена))))))
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Ромашка писал(а):
тогда выход один .... чемодан-вокзал-Восток...а там себе собрать гарем и проблема будет решена))))))
Проблем только добавится...
number1 Залетный Пол: Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 6 Репутация: 1.4
если пойман в обмане... очень стыдно...
Ариана Активист Пол: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 571 Откуда: Мелитополь Репутация: 132.5 голосов : 16
Мне бывает стыдно, когда я что-то обещаю и не выполняю. И еще, когда огорчаю своих близких. И когда срываюсь на эмоции, когда можно и спокойно отреагировать.
ЖЛОБ В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 904 Откуда: Галичина-Мелитополь Репутация: 12.7 голосов : 24
Borz писал(а): Ромашка писал(а):
Проблем только добавится...
АДНАЗНАЧНА и к бабке не ходи.
amelia Прохожий Пол: Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 16 Репутация: 6.4
стыдно, когда не оправдываешь ожидания близких. как следствие, они разочаровываются. получается, подвел.