Сёдня поставил linux mint на виртуальную машину.В целом не плохо.Хотя на выделенных 756 мегабайтах оперативки подвисает почему то(ах,где же эта хвалёная скорость линукс??).
А так на нетбуки ставить можно.Только мазила там какой то глюченный...много ошибок и смещений при просмотре страниц в инете.
Убунту чё то не загрузился...Хотя может я не тот образ скачал с официального сайта?Хз
Сёдня поставил linux mint на виртуальную машину.В целом не плохо.Хотя на выделенных 756 мегабайтах оперативки подвисает почему то(ах,где же эта хвалёная скорость линукс??).
А так на нетбуки ставить можно.Только мазила там какой то глюченный...много ошибок и смещений при просмотре страниц в инете.
Убунту чё то не загрузился...Хотя может я не тот образ скачал с официального сайта?Хз
Купил сегодня себе феррари, по нормальным дорогам нет возможности ездить, поэтому поехал в село на бездорожье, блин и где хваленая скорость Ferrari? Чуть колеса не поотлетали, гавно какое-то. Машина непонятно какого года может десятилетней давности не знаю, но трещит безбожно, особенно на бездорожье, что трещит пока не выяснил, но напрягает. В общем на работу добираться я думаю пойдет машинка. Решил сравнить с машиной белой сборки, но та не завелась почему-то, наверно дорога нормальная нужна и бензин, а не солярка.