У рамках послуги «Безліміт» абоненти тарифного плану «Клік» можуть користуватися «Мобільним інтернетом» усього від 2 копійок за мегабайт. Для замовлення послуги скористайтеся USSD-командою *110*36*1#.
Вартість підключення послуги «Безліміт» - 5 грн. Вартість користування послугою становить 3,99 грн/день і стягується тільки за відповідну добу, коли абонент фактично скористався мобільним інтернетом. У іншому випадку плата не нараховується. Щоденний обсяг безкоштовного трафіку, що надається - 200 Мб. Понад безкоштовного обсягу діють стандартні тарифи.
Когда билайн только вышел на наш рынок, то он говорил о понятных тарифах. А что видим сейчас? Разобраться в их тарифа с первого раза непросто. Чего только стоит такое выражение
Цитата:
У тарифі «Клік» вартість послуги «Мобільний інтернет» становить 1,5 грн. за кожний перший мегабайт з початку доби і 0,25 грн. за кожний наступний прийнятий або переданий мегабайт даних до закінчення поточної доби.
Когда прочитаешь всё описание плана, то вообще становится непонятно сколько придётся платить за интернет 2 коп за метр или 1.5 грн?
В общем мой вердикт: тариф - фуфел.
в первую очередь билайн это мобильная связь я считаю, а уже во вторых-интернет! Как мобильная связь, то он вполне хорош, очень устраивает. А вот лайф дествительно гавно!
Гордо написано
Вихідні виклики на телефони фіксованого зв'язку України - 0,69/0,29 хв.
Также написано, что Тарифікація дзвінків по Україні щосекундна.
Казалось бы, чего ещё надо? А надо прочесть мелкий серый текст до конца, где указано
Тарифікується кожна перша та тридцять перша секунда кожної хвилини розмови в розмірі половини зазначеної вартості хвилини. Інші секунди розмови надаються безкоштовно.
Вот так о нас заботятся.
P.S. Если вы не поняли в чём кидалово, то этот тариф специально для вас.
Гордо написано
Вихідні виклики на телефони фіксованого зв'язку України - 0,69/0,29 хв.
Также написано, что Тарифікація дзвінків по Україні щосекундна.
Казалось бы, чего ещё надо? А надо прочесть мелкий серый текст до конца, где указано
Тарифікується кожна перша та тридцять перша секунда кожної хвилини розмови в розмірі половини зазначеної вартості хвилини. Інші секунди розмови надаються безкоштовно.
Вот так о нас заботятся.
P.S. Если вы не поняли в чём кидалово, то этот тариф специально для вас.
Когда билайн только вышел на наш рынок, то он говорил о понятных тарифах. А что видим сейчас? Разобраться в их тарифа с первого раза непросто. Чего только стоит такое выражение
Цитата:
У тарифі «Клік» вартість послуги «Мобільний інтернет» становить 1,5 грн. за кожний перший мегабайт з початку доби і 0,25 грн. за кожний наступний прийнятий або переданий мегабайт даних до закінчення поточної доби.
Когда прочитаешь всё описание плана, то вообще становится непонятно сколько придётся платить за интернет 2 коп за метр или 1.5 грн?
В общем мой вердикт: тариф - фуфел.
1.5 первый мегабайт, последующие 0.25 за сутки(0.00-23.59) что тут не понятного?
билайн - говно.
цены в тарифах меняются со скоростью света. только казалось бы в прошлом месяце одна сумма уходила, в следующем уже в два раза больше. на первый взгляд ничего существенно не изменилось, но это только на первый.
тут копеечку добавили, там процентик прикрутили, здесь пару рубликов накинули. и самое главное - хоть бы одна сволочь сообщала об этих изменениях. покрытие - жуткий отстой. в одной комнате берет, в другой - нет, только к окну подходить надо. хотя, к слову, киевстар во всех комнатах работает отлично. и что я повелся на это билайно. дизайн наверное клевенький.
2,5 года на билайне,никак тарифы не изменились с того времени,трачу столько же, сколько и обычно,свазь нормальная везде,кроме мест далеко за городом,а так даже в Киеве в метро говорила по телефону.
а вот у киевстара может покрытие и лучше, но мне, например, было менее выгодно, когда до билайна я была на диджусе.
тариф "29" (если коротко) за 2 года изменился с 59/29 на 69/29. это к примеру. на самом деле изменений много, о них просто мало кто знает.
а что еще год назад творилось с безлимитными тарифами этого оператора - это вообще ужас.
плюс целая гора подводных камней, о которых упоминается в этой теме (см. выше)