Ты попробуй лучше своим трудом не превращаясь в сволоч состояние сколотить, это пожалуй "слегка" потруднее будет)).
Молодец! Тоже хотел это написать.
Да и вообще важно не то, что они наколотили бабла опускаясь ниже плинтуса, и окончательно потеряли человеческое лицо. Важно совсем другое. Что потом эти "опущенные" считают себя выше остального люда и "колотят понты" . Особенно некоторые тронт....кие друзья с претензией знания "Единой правды Всея Руси" и рееаальной рааспаальцовкой.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Байкер Юрист писал(а):
MASTER, тебе пора вступать в комуннистическую партию, и с лозунгом "Ешь ананасы и рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!!", раскулачивать несчастных, духовно падших, и морально уродливых богачей во славу пролетариата.
Тех, кто своим потом и кровью заработал свои деньги. А если не кровью и потом, то всё равно поймавших момент и взявших у судьбы свой кусок пирога.
Богатый человек в любом случае молодец, даже если он и последняя сволочь. Он смог заработать, а ты нет. Уйми свою зависть, и перестань цепляться к словам. Чужие деньги конечно манят и привлекают, особенно разговоры о том, какие богачи сволочи. Но это не делает тебе чести...
бла бла бла, бла бла бла, как много и все не в тему, решил мну покритиковать? я понимаю скучно (кстати в твоих словах зависть к богачам проглядуеться поболее чем в моих ), во-первых я не цепляюсь к словам, а критикую пост с которым не согласен.
во-вторых слова вообще чести не делают, хотя мож тебе за твои атаман подарит кусочик пирога
Нашим людям свойственно всегда преувеличивать размер своей зарплаты. Иногда в разы.
Те кто реально зарабатывает больше 4000 грн не пишут на форуме по той простой причине, что нет свободного времени абсолютно.
Тем более проверить достоверность данного опроса нет никакой возможности. Не более чем полет фантазии.
Такие дела.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цербер писал(а):
а спроси любого: "Сколько ты получаешь?!" Да он же обосыца как-будто его попросили исповедаться!
зарабатывать 4000 грн в месяц можно разными способами, можно долбая уголь, а можна сидя в кожаном кресле, под кондеем и с ноутом...
Вы жертва стереотипов. Сидение в кресле под кондеем и сигара в зубах - лишь одна сторона медали. Впрочем, это совсем уже другая тема...
И поверьте, у людей зарабатывающих большие деньги, и правда совершенно нет свободного времени на сидения в инете. Они живут своей работой, и чувствуют себя в ней как рыба в воде.
И зачем я объясняю очевидные вещи?
И еще: те кто много зарабатывают никогда не распространяются о размере оклада. Выводы делайте сами.
Последний раз редактировалось: Бубель (Вт Авг 10, 2010 22:12 pm), всего редактировалось 1 раз
не буду спорить, если меня не станет на форуме - знайте, я начал зарабатывать 4 000 грн
Не хнычь.
Для кого-то 4000 это огого... А реально - зарплата в 500$ московского дворника.
Я убежден что никакая работа не унижает человека.
Хуже не работать и сидеть на родительской шее в 20-30 лет.
Нашим людям свойственно всегда преувеличивать размер своей зарплаты. Иногда в разы.
Те кто реально зарабатывает больше 4000 грн не пишут на форуме по той простой причине, что нет свободного времени абсолютно.
Тем более проверить достоверность данного опроса нет никакой возможности. Не более чем полет фантазии.
Такие дела.
Извините, не соглашусь, бред. Имея вышеназванный доход, и на форум пишу иногда и на другое время хватает, т.к. Работаю по 8 часов 5 дней в неделю. Преувеличивать свой доход-а реальный смысл?! Вериться вам или нет-ну ваше личное...)))
А мне вчера позвонили,представились(соц опрос бла бла бла).
Ваш доход превышает 7500 гр. в месяц?.Вот теперь интересно это теперь так налоговики работают или домушники