Защитнег. Не люблю когда меня обманывают, фильм был заявлен как комедия, это подтверждал смешной постер с Вуди Харельсеном с дубинкой в руках. Ожидал что-то типа "Пипец". А получил чернуху и трагическую драму про психбольного.Комедией там и не пахнет. Настраивался расслабиться и получить положительные эмоции, а в результате весь фильм не покидала жалость к главному герою и постоянное ощущение безысходности происходящего. Не удивительно что фильм с треском провалился в прокате.
Я посмотрел СОЛТ, мне фильм очень понравился... Если кто хочет посмотреть у меня на сайте есть...
Правда если честно многие пишут, что не очень. Как по мне фильм Класс
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Двойной КОПец
K@ne писал(а):
Двойной КОПец.......очередной тупой американский комедийный боевик! Видать у Брюса совсем туго с деньгами раз в таком дирьме снялся 6\10
Я не смотрел Оценить не могу...
А по поводу туго с деньгами, в мире Кризис всё таки
Солт - ну не сказал бы что прям полная фигня как многие пишут , на уровне нынешних боевиков , все наивно , патриотично и америкосы в итоге рулят... так на раз глянуть. 5\10
Машина времени в джакузи - под пиво оч даж не плохая комедия 7\10
Слишком крута для тебя - ну хз , помоему бред , смысла фильма я не понял... вроде как подбадревающий фильм для всяких лузеров разве что ХД 3\10
Однажды в Риме - Клиника 1\10
Робин Гуд - блин ну и как получился такой нудный принудный бред? 3\10
Takken - блин вот это фигня... Персонажи ваще ужасные , бои фигня , откуда нафиг в тэкене оружие в поединках??? это ведь не соул калибур... Ужас ужасный уровня уве бола , а так надяелся на фильм... Мортал комбат ведь смог в свое время. 2\10
Takken - блин вот это фигня... Персонажи ваще ужасные , бои фигня , откуда нафиг в тэкене оружие в поединках??? это ведь не соул калибур... Ужас ужасный уровня уве бола , а так надяелся на фильм... Мортал комбат ведь смог в свое время. 2\10
Тока шо посмарел.....Мдаааа Мортал Комбат был просто бомба в своё время.....(да и сейчас я бы с удовольствием его посмарел!!!) но ЭТО.....увольте......жалкая прижалкая пародия....треш короче))) Но с оценкой не согласен.....я бы добавил исчо бал за классную попку героини в белом 3/10!
Сутенёр......прикольный французский фильмец......8/10. Очень колоритный главный герой)))
Аризонская мечта.
Это не кино, а какая-то размазня с розовыми соплями и с неоправданными претензиями на гениальность.
Музыка Бреговича отличная, но в этом фильме она как на корове седло.
солт - не понравился. 10 лет назад по тв таких фильмов было полно. только сюжет интересно меняется)
хищники - нормальный фильм. для меня не хуже предыдущих
одноклассники - понравились хоть и много тупого юмора)
начало - ОХРЕНЕННЫЙ фильм. лучшее что сняли за последнее время.
неудержимые тоже обалденный фильм) крутой боевик и много классных шуток) почти каждая сцена смешная. а сцена там где появляется шварц и они со сталоне подкалывают друг друга вообще супер) все в кинотеатре были в восторге
Принц Персии - зачёт! 10 из 10, очень достойный сюжет! Посмотрю ещё раз когда будет на блюрей
Человек волк - один из стопятсот тысяч фильмов про оборотней ничего кроме постановок интересного не увидел, концовка тоже банальная!
Битва Титанов - Красиво очень, интересно, но общее впечатление какое то странное, будто на одном дыхании Появлялись, подрались, разбежались..
Сутенёр Позитивный фильм... стоит даже посмотреть дважды )
"По ту сторону кровати" - хорошая французская комедия-драма про семейные отношения, с участием Софи Марсо (она просто прелесть). Фильм 2008 года, но посмотрела только сейчас.