Господа, а Куй ТБ убрали чтоли? У меня вместо него РЕН тв появился. Искал через поиск Куй ТБ не нашел.
Уже по новой добавили, он теперь QTV) Ещё футбол(украина), rumusic и что то ещё.
Сегодня кстати в 21:40 Прямая трансляция. Ювентус - Интер. Tim Trophy.
Господа, а Куй ТБ убрали чтоли? У меня вместо него РЕН тв появился. Искал через поиск Куй ТБ не нашел.
Уже по новой добавили, он теперь QTV) Ещё футбол(украина), rumusic и что то ещё.
Сегодня кстати в 21:40 Прямая трансляция. Ювентус - Интер. Tim Trophy.
А куда подевалось Евроньюз? Это один из пяти каналов, которые я смотрю на этом убогом кабельном?
И добавили один ацтой. Был в других городах. Там кабельное нормально: несколько Дискавери, Хистори. National Geographik и т.п.
А куда подевалось Евроньюз? Это один из пяти каналов, которые я смотрю на этом убогом кабельном?
И добавили один ацтой. Был в других городах. Там кабельное нормально: несколько Дискавери, Хистори. National Geographik и т.п.
Вот специально зашла на форум, чтобы тоже возмутиться отсутствием EuroNews. Блин, зла не хватает Тоже частенько его смотрела, ибо ящик смотрю только когда собираюсь на работу, и именно этот канал, еще 5 канал, (который тоже в подвешенном состоянии), там и новости, и время.
Российский канал Культура тоже исчез, к возмущению моей мамы, вместо него какой-то канал с холопами в шароварах.
Короче, отстой. Кстати, МКТ вроде бы уже нет, вроде теперь это ТВ-Альянс. Теперь Феликсович не у дел, что ли?