Читал, и до сего дня был тоже уверен, что речь идет именно об этом месте - но chilly86 посеял сомнение - так ли это?
Есть ли в Мелитополе какие-либо краеведы (профессиональные историки или нет - не важно), которые могут что-то знать по этому вопросу?
раньше район Пещаная была как бы отдельным поселком-селом... пожже оно вошло в черту города..
это кладбище расположено возле 8ой школы на конечной Белякова...
у меня там похоронены прадед и прабабушка
буду рад помочь Вам... координаты отправил в личку
Я предлагаю ТС глянуть трехверстовку наших краев ,они есть в свободном доступе , и все вопросы о том где искать старое кладбище отпадет сразу. Они с 1800х годов находятся в одних и тех же местах. PS Наш квадрат 30-14
Я предлагаю ТС глянуть трехверстовку наших краев ,они есть в свободном доступе , и все вопросы о том где искать старое кладбище отпадет сразу. Они с 1800х годов находятся в одних и тех же местах. PS Наш квадрат 30-14
На трёхе есть только одно кладбище и оно никак не в стороне Песчаной, а ближе к центру (Кирова).
Если нужна помощь с фотоаппаратом - обращайтесь - чем смогу, помогу.
На трёхе есть только одно кладбище и оно никак не в стороне Песчаной, а ближе к центру (Кирова).
100% Серега я када написал а потом уже на треху глянул. Там только то кладбище которое возле монастыря на вороского,и второе ,кстати да,в районе кирова а точнее чуть ниже перекрестка кирова и богдана, я када по трехе с жпсом ехал по городу еще удивился что кладбище было. О как
Хм, а каким макаром символика георгиевского креста имеет отношение к национальной символике?
Если чё, то я на всякий случай напомню, что живу в Украине.
Скорее всего, имелось ввиду, что георгиевская ленточка символизирует победу в ВОВ советской армии над фашистской Германией. А желто-голубая флаг УПА, которая воевала (хоть даже и в начале) на стороне Германии в той войне. Но флаг УПА красно-черный. И если даже вам все равно, и у вас так же желто-голубой флаг ассоциируется с УПА. Спешу вас успокоить, никто не собирается их объединять.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3