Жеку не зачто не плачу. Плачу вода,свет, 50% за отопление в месяц около 150 грн.
Позвольте поинтересоваться, как вы добились не платить жэку?
Если Вам интересно, то начните с изучения Закона Украины "о предоставлении жилищно-коммунальных услуг"!
Это пожалуй первое, что Вы должны сделать или обратитесь к хорошему юристу.
Georg,неужто так сложно раскрыть секрет?Как то ковырять конституцию нет особого желания.Или хотя бы дайте адресс юриста,к которому обратились,раз жаба давит.
Что значит уже нет? Надоело носить, а долг продолжает расти или как...
Блин... как из Штирлица вытаскиваем информацию...)
вообще такое возможно... если квартира приватизирована... и вы пишете заявление, что мол прошу не начислять квартплату... обязуюсь выполнять ремонты, поддерживать в порядке и чистоте подъезд и придомовую территорию...
и подпись жильцов дома...
В этом Вы правы, есть такое положение.
Но я имею ввиду, отсутствие оплату по решению СУДА, в котором четко указываются причины по которым я, как потребитель жил.-ком. услуг освобождаюсь от их оплаты.
В этом Вы правы, есть такое положение.
Но я имею ввиду, отсутствие оплату по решению СУДА, в котором четко указываются причины по которым я, как потребитель жил.-ком. услуг освобождаюсь от их оплаты.
ну напишите хотябы в личку Borz'у, какие такие причины, раз не хоите тут писать))
из Вас слова не вытянешь)))
Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
Был такой бывший мэр Евименко Вася, помните продал ЦУМ? Так вот теперешний Дима продал ломоносовский асфальт, частным лицам с почти бесплатной доставкой. Таким образом нынешний мэр переплюнул прошлого....
Дороги сделали (надолго ли их хватит) УРААА достучались.....