Скотт Пилигрим против всех - ахах это пять) вообще оревный фильмец , оригинальный 9\10
Центурион - я даж и не слыщал про этот фильм , а на деле оказался куда лучше того же Робин Гуда , добротный такой фильмец. 8\10
Начало - просто супер , блин вот такие клевые фильмы в лучшем случае 1-2 в год выходят. 10\10 и неипет)
Солт-сказочная фигня!хоть и Джоли мне нравится) 3/10
Начало-идея клевая, незаезженная, но не понравилось только смотреть его на украинском языке(так как в кинотеатре).. 8/10
Терминал и Изгой захотелось посмотреть фильмы с Томом Хенксом...отличные ..и его игра, и сами фильмы...нечего добавить приятно посмотреть..9/10..
Секс в большом городе 2 ничего так на один раз глянуть..смотрела, так как нравился этот сериал..6/10
Химера подобного бреда давно не видела, не сценарий, а больная фантазия больного мозга...3/10
"Похороните меня за плинтусом" 2009. Фильм по одноимённой книге Павла Савельева. Не удивительно, что автору повести фильм не понравился. Т.к. фильм не отражает настроения повести и является больше драмой, нежели "чёрной" комедией.
"Похороните меня за плинтусом" 2009. Фильм по одноимённой книге Павла Савельева. Не удивительно, что автору повести фильм не понравился. Т.к. фильм не отражает настроения повести и является больше драмой, нежели "чёрной" комедией.
Не Савельева, а Санаева.
Мне тоже этот фильм не понравился. Очень тяжелое впечатление после себя оставил.
"Кофе и сигареты" Джима Джармуша. Странный фильм, на любителя. Актеров классных собрал...
У него все фильмы странные, он типа артхаус. Кому то нудно, а кому то нравятся. Я отношу себя к первым, правда хорошую музыку и интересные операторские находки можно из его фильмов почерпнуть)