я у себя на компе сделала себе сервачок.
теперь я хай-пристесса 255 левела и все мои статы 99 XD
Для инета сервер сделать не сложно, посути тока прямой айпишник надо.
Я считаю что он-лайн игры -- зло. Почему так считаю? Да потому что сам уже больше двух лет играю в www.timezero.ru . Когда узнал про игру то показалось что фигня какая-то, а когда сам попробовал то подсел и надолго. Игра сделана на флеше. Постоянно вводится что-то новенькое и интересное. Недавно ввели перки. Игра бесплатная но есть возможность развиваться и за деньги, что значительно ускоряет процесс развития навыков и уровней персонажа. Если кому интересно, то на моем фтп лежит последняя версия клиента ftp://10.2.3.74/pub/
Онлайн игры - это зло! Также как и все остальные. хотя я и сам не прочь иногда поиграть в игрушки
И в чём проявляется это недюжее зло???
затягивает..
и довольно сильно. Особенно игрушки где требуется задротство, типа Линейки, ВоВа.
Я вот для себя ЕVE открыл. Никакого задротства, совершенно всё по другому. И не так затягивает, хотя игрушка бомбовая =)
боты решают
А вообще немало позадротствовал в PW(до 70+ после чего полегче) и открыл для себя Aion(где пол дистанции до капа прошел за 3дня делаю только квесты , что уже радует))) Ну судя по отзывам на 40+ мобов побить нужно будет , но после посменного мободроча в PW бить сдешних сусликов просто в кайф)
я если чесно поклонник браузерок
фентези космических баталий и тд
типо огейм, пираты, и другие анологичные проекты
к стати открылся уже как 0пол года браузерка по мотивам стар крафта
регайтесь по рефералу- я вам ресов подкину, помогу развиватся
в общем в основном основано на читай - понимай, особенно система боя - стековая, но в принципе разобравшись - довольно увлекательно, только времени, требуется не постоянное нахождение а в течении определенного времени (наведыватся и смотреть как твои дела каждые 3 часа минимум)