Наслаждайтесь хохлоновостями 24-ре...ахаха!!!! Что вас не устраивает? Лучше бы они XXL вернули...))
Нахрена вам ХХL? На торрентах такого море. А вот евроньюз - нормальный канал. 24-е жалкая пародия на евроньюз
Кстати, хотелось бы в теме услышать разъяснения представиетелей МКТ. А то цену только повышают, а как было 3 года назад 90 проц. дерьма в каналах, так и осталось
Я еще года 2 назад понял, что наше сельское кабельное тв будет только ухудшаться. Политика у них очень простая, постепенно убирают хорошие, всеми любимые каналы, и заменяют их никому не нужным мусором. Поэтому еще 2 года назад не пожалел денег и взял тарелку. Все, что наши жлобы убирают из кабельного остается в свободном просмотре на спутнике, включая тот же Евроньюз.
Ну че, теперь ждем аргументированного поднятия абонплаты! Типа, мы же вам аналов добавили! Кстати, позвонил сегодня на МКТ по поводу Евроньюз. Сказали, что по тезническим причинам поменяли! Бред!
А куда подевалось Евроньюз? Это один из пяти каналов, которые я смотрю на этом убогом кабельном?
И добавили один ацтой. Был в других городах. Там кабельное нормально: несколько Дискавери, Хистори. National Geographik и т.п.
так вроде ж у них тоже все это есть http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8540&start=30
смотрю давно у них не обновлялась инфа
я видел недавно вроде все дискавери идут в цифре.
или платить влом??? так хороший товар больших денег стоит
взять туже поверхность ТВ =- а....ть можно от таких цен, но зато хорошие каналы
дома тоже тарелка стоит что евроньюз -что 24 одни и теже яйца только разным цветом, блоки идут по пол часа , причем посмотрел один канал второй можно не включать и следующий раз можно посмотреть блок аж вечером , потому что каждые полчаса одно и тоже
А куда подевалось Евроньюз? Это один из пяти каналов, которые я смотрю на этом убогом кабельном?
И добавили один ацтой. Был в других городах. Там кабельное нормально: несколько Дискавери, Хистори. National Geographik и т.п.
так вроде ж у них тоже все это есть http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8540&start=30
смотрю давно у них не обновлялась инфа
я видел недавно вроде все дискавери идут в цифре.
или платить влом??? так хороший товар больших денег стоит
взять туже поверхность ТВ =- а....ть можно от таких цен, но зато хорошие каналы
дома тоже тарелка стоит что евроньюз -что 24 одни и теже яйца только разным цветом, блоки идут по пол часа , причем посмотрел один канал второй можно не включать и следующий раз можно посмотреть блок аж вечером , потому что каждые полчаса одно и тоже
Сравнили х..й с пальцем - 24 и Евроньюз. И причем тут деньги. МКТ откровенное фуфло впаривает. Почему-то во всех городах, где я был в кабельных сетях по 60-70 каналов. Причем в стандартном пакете, и за такие же деньги. И с каких это пор канал Евроньюз стал платным?