Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
Glictinija Бомж Пол: Зарегистрирован: 04.09.2010 Сообщения: 4 Откуда: Крым Репутация: 0.2
мне радостно от того, что я зарегистрировалась на форуме
Megapihar Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 293 Откуда: Из лесу Репутация: 130.4 голосов : 5
от того, что поймал 4 щуки
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Megapihar писал(а): от того, что поймал 4 щуки
Скока выпили??))))))
Megapihar Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 293 Откуда: Из лесу Репутация: 130.4 голосов : 5
K@ne писал(а): Megapihar писал(а): от того, что поймал 4 щуки
Скока выпили??))))))
нискоко, один ездил
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
ура....у меня вышло приготовить крутячую халаву!!!!
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
YoMaYo писал(а): ура....у меня вышло приготовить крутячую халаву!!!!
А, что такое халаву ...? Это в смысле крутая халява...?
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
YoMaYo писал(а): ура....у меня вышло приготовить крутячую халаву!!!!
хм
наверное халву
а ее можно дома готовить?
Borz писал(а): А, что такоехалаву ...? Это в смысле крутая халява...?
а шо, есть рецепты создания халявы в домашних условиях?
мне для друзей студентов надо =)
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
нет именно ХАЛАВУ... сладость такая из манки сухофруктов и орехов...напоминает пудинг...такая классная штука ппц. это блюдо индийской кухни.
социолог Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.02.2010 Сообщения: 39 Откуда: Крупской 9 )) Репутация: 9 голосов : 1
как хорошо что в неделе ДВА выходных
и пусть суббота будет рабочей - все равно - воскресенье никому не отнять )))
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
социолог писал(а): как хорошо что в неделе ДВА выходных
У кого и не отнять, а уменя отняли)))
социолог Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.02.2010 Сообщения: 39 Откуда: Крупской 9 )) Репутация: 9 голосов : 1
K@ne писал(а): социолог писал(а): как хорошо что в неделе ДВА выходных
нене .... я на такое не .. соглашаюсь .. !
всеми возможными и невозможными . . .
социолог писал(а): K@ne писал(а): социолог писал(а): как хорошо что в неделе ДВА выходных
Тут не зависит от твоего желания!!)))Пошёл на работу заработал, не пошёл не заработал!!Всё просто))Зато сёдни и завтра выходной))
K@ne писал(а): социолог писал(а): K@ne писал(а): социолог писал(а): как хорошо что в неделе ДВА выходных
Тут не зависит от твоего желания!!)))Пошёл на работу заработал, не пошёл не заработал!!Всё просто))Зато сёдни и завтра выходной))
не знаю, не знаю .. я давно уже понял : если сильно захотеть.... можно ...
kika Залетный Пол: Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 6
Ну а у меня недавно сын родился. Теперь вот радуюсь