Попадал, всех перестрелял... А иначе миссию не пройдеш...
ЖЖОШ!!!
...от так вот и развязываются войны внеземных цивилизаций...по недопониманию.....а они может к нам летели с благими намерениями и не ожидали что их всех перестреляют с калаша...теперь придется ждать ответного визита
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
VX писал(а):
У меня были предположения что это либо НЛО, либо шаровая молния. Хотя грозы и близко небыло.
Опишу свое наблюдение. Было оно 2 дня назад, то есть 31 августа примерно в 20 30, наблюдали объект в течении минут 7. ...в небе я увидел яркую "звезду", она не двигалась, примерно через 5 секунд после наблюдение эта "звезда" со странной траекторией начала движение, в самом начале наблюдения оно было беспорядочным- казалось будто законы физики ей не почем, но буквально сразу движение стабилизировалось и "звезда" двинулась на северо-восток. Когда она двигалась, я заметил что она изменила форму и стала больше похожа на удлиненный объект. Так не меняя курса она исчезла в направлении своего движения. Наблюдал объект не один. У меня не очень хорошее зрение вдаль, мне приходилось шуриться, чтобы увидеть детали объекта, но все равно детали я не увидел. От того человека, который наблюдал этот объект со мной, я узнал что от него исходили лучи сперва по бокам 3-4 луча, потом они сгрупировались в хвосте.Я даже успел записать на телефон, но ничего не видно...Пробовал добавить яркость все равно темнота... Логически думаю: самолетом это не могло быть, спутником тоже, ракета тоже не подходит - значит это чистой воды Нло.
чего он не серьездный? на всех форумах не любят когда по десять штук тем с одинаковым смыслом и содержанием создают)))
У меня тема не стоит с вопросом. Видели вы?
У меня написано описание наблюдений. А это я так понимаю разные темы. Но если не желают, то не нужно одолжений делать. Создадим тему на другом форуме.
Ну а шуточка про фотошоп по моему детская, как наверное и сам модератор. без обид.
Ну а шуточка про фотошоп по моему детская, как наверное и сам модератор. без обид.
простите что так долго не отвечал на Ваши замечания... раньше не мог, так как был на продленке и мама долго не забирала...
по поводу НЛО:
у нас был модераторский коллегиум, на котором мы обсуждали проблематику создания тем про НЛО... было вынесено предложение создать отдельно тему для тех кто:
1. Наблюдал НЛО.
2. Видел пришельцев.
3. Для тех кто вступал в половую связь с пришельцами...
но идея себя не оправдала и мы решили обсуждать ВСЕ что связано с субьектами уфологии в одной - ЭТОЙ теме...
простите что так долго не отвечал на Ваши замечания... раньше не мог, так как был на продленке и мама долго не забирала...
по поводу НЛО:
у нас был модераторский коллегиум, на котором мы обсуждали проблематику создания тем про НЛО... было вынесено предложение создать отдельно тему для тех кто:
1. Наблюдал НЛО.
2. Видел пришельцев.
но идея себя не оправдала и мы решили обсуждать ВСЕ что связано с субьектами уфологии в одной - ЭТОЙ теме...
с уважением, веселый модератор
Вы умеете мелко язвить одако, и мелко подкалывать. (с)
Для многих модеров - место работы - сортир! (с)
По моему это о вас
В половую связь, вам не с пришельцами надо вступать, а с книгами) при том в плотную.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
NeoN4ik писал(а):
chilly86 писал(а):
Вы умеете мелко язвить одако, и мелко подкалывать. (с)
Для многих модеров - место работы - сортир! (с)
По моему это о вас
В половую связь, вам не с пришельцами надо вступать, а с книгами) при том в плотную.
А это ваш слуга чилли?
Вам, уважаемый, тоже бы не помешало книги почитать...
на этом предлагаю закончить нашу словесную перепалку....