Думаю многие уже читали или видели видео где демонстрируются возможности "чудо флешки" для взлома PS3. Так вот меня интересует может ли ктото у нас такое устройство сделать.
Описание и схема есть тут
Или же достать уже готовое устройство из этих:
Teensy (версии 1 или 2, а также Teensy Pins)
Teensy++ (версии 1 или 2, а также Teensy++ Pins)
AT90USBKEY
AVR-USB162
USBTiny Mkii
прошить уже и сам смогу))) Просто с доставкой парится влом.
PS Пока только интересуюсь, если кто может сделать пишите цену!
Представляю, что сейчас начнется на форумах консольщиков Сонибои потеряли свою главную особенность: элитарность, теперь любой как они пишут "нищеброд" сможет юзать их несравненную соньку Но все равно я считаю что ПС3 годная только для немногочисленных эксов. А мультиплатформа почти всегда лучше на боксе, за комп я вообще молчу
пфф мне пофиг я читаю новости игрогвой индустрии , а не сижу на сонибойских сайтах хватаясь за каждый левый патч)) знаю что в чистом виде он не запускает, а и так непонять кем наварганеная фигня для взлома ещё и патченная кем то другим... хм. Если разрабы Джейлбрейка будут регулярно обновлять прошивки как обещают то у них куда больше шансов стать массовым продуктом.
Ты давай ка за языком следи а?
Типо мне нефиг делать я днём и ночью сижу молюсь на новый кряк?
Когда надо я покупаю игры. И ненадо отговорок! Сначало начал рассказывать про то что мол нихрена не работает, обломился, так нет...
Кароче - мажор - плати 170$ за эту херь а я уже знаю где достану нормальную схему.
Когда надо я покупаю игры. И ненадо отговорок! Сначало начал рассказывать про то что мол нихрена не работает, обломился, так нет...
Кароче - мажор - плати 170$ за эту херь а я уже знаю где достану нормальную схему.
PS и хватит флудить в моей теме
За языком попрошу следить Вас, пожалуйста. Иначе подобные высказывания караются.
ну и с чего такая агрессия??
Вас оскорбили? нет?
Вам предупреждение
Последний раз редактировалось: chilly86 (Пн Сен 06, 2010 07:22 am), всего редактировалось 1 раз
PSGroove не может запускать образы игр... если смысл в нем? а Джейлбрейк скоро появится во всех инет магазах приставок , смысл парится сейчас?
PSGroove не запускает образы игр, но он даёт возможность установить Бекап менеджер на консоль, который в свою очередь позволяет сделать это...исходники уже висят в нете, их только нужно залить на поддерживаемый контроллер, которые в первом посте! так что читатель игровой индустрии, прочитай всё сначала и до конца внимательно, а потом утверждай!
Не знал что мажор это оскорбление ))) админы жгут! ) сдайте должность))
ну и с чего такая агрессия??
Вас оскорбили? нет?
Вам предупреждение за неоправданную агресию
Прочитай внимательно его пост и узнаешь откуда агресия.