ЧТоб не создавать новую тему спрошу здесь-кто-то знает мастера,который разбирается в ремонте мостов?Воет передний мост-нужно срочно в него лезть,а все бояццо!Крутые СТО не взлетают-люди там умеют только поменять старый мост на новый.Ищеццо человек с головой.
В том то и дело что на этих СТО сраных ничего не делают только меняют старое на новое... да еще и бабульки берут нереальные, както довелось заехать на СТО (двигатель работал с провалами), как начал мне рассказывать и на карбюратор грешить, и звонить комуто, кароче я уехал,... дома выпил бокал пива, достал трамблер, почистил контакты бегунка, и все что можно почистить ))) , и все стало зашибись )) после этого решил на СТО не ездить а все делать сам, а запчасти можно достать любые как новые так и б\у....
Вот вот, Чтобы определить поломку, нужно знать принцип работы, как оно должно работать, такое ощущение что на СТО работают люди, закончившие мукомольный техникум...а к железу никакого отношения не имеют.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мне одно СТО понравилось только, Не доезжая Северного переезда конечной остановки, там развал еще делают...
Если приобрел иномарку, то и цены на запчасти в трое должны быть дороже... Седня примандулил со славуты запчасть новую, работает изумительно ))))) (стойки на ляду заднюю)
Подскажите где можно найти в Мелитополе хорошего электрика для Ланоса?
Добавлено спустя 36 секунд:
Что бы брал не сильно дорого
На Ломоносова, частный дом, зеленые ворота, написано "Электрик" дом находится напротив джакузи, если ехать со стороны Запорожья, помойму 2 или 3 дом после авто мойки (Красивый 2х этажный дом). Вроде бы доступно объяснил....