Искал коллекцию аватар на форум, нашел торент 'avatar.torrent'
поставил на скачивание уехал в отпуск.
приезжаю и вижу, что это не аватары на форум, а какой-то фильм.
Кто виноват человек, которые сделал неверное описание к торренту или человек, который скачал торент с неверным описанием??
Подобная замануха была на Кинозале, в канун выхода фильма "Трансформеры"....когда выложили фильм "ТрансМорФеры!! Всё смотрели и не видели в названии ничего кроме Трансформеров и пару тысяч человек его скачали.....потом пошли комменты типа что за дерьмо, автора в бан, это не то, что мы думали)))Я, если честно, тоже чуть было не скачал, но не поленился почитать комменты!! Кто в этом виноват? Ты возьми открой пошире глаза и внимательно посмари что скачиваешь!! Остались недовольны все, кроме автора....Воть!!
Я раньше записывал фильмы на диски, но когда количество дисков перевалило за сотню, я понял что это бесполезное занятие. У меня очень редко появляется желание пересмотреть какой-либо фильм, но даже если оно появится, мне гораздо легче заново скачать его чем держать в квартире шкаф с дисками.