Если хотите чтоб та тетя поседела, то можно было ей сказать в конце разговора, что вы "из форсервиса скрытый покупатель", типа "спасибо что уделили мне время" и ченибудь типа записать в телефон или блокнот. Она бы там к вечеру повесилась.
Если хотите чтоб та тетя поседела, то можно было ей сказать в конце разговора, что вы "из форсервиса скрытый покупатель", типа "спасибо что уделили мне время" и ченибудь типа записать в телефон или блокнот. Она бы там к вечеру повесилась.
Леший
я заметил, но больше желания нет никакого там что-то покупать.
Ищу кухню в другом магазине. Точнее уже нашёл, осталось посчитать точную стоимость.
З.Ы. Помню, знакомая рассказывала, сгорела там как то буква М ( в слове мебели) и ночью горело их истинное название )))) Дом ебели ))
З.Ы. Помню, знакомая рассказывала, сгорела там как то буква М ( в слове мебели) и ночью горело их истинное название )))) Дом ебели ))
Баян очень старый, но ... реальный.
Очень давно, в советское время, на этом магазине были неоновые (из стекляных трубок) буквы на украинском языке "Меблі". Периодически пацанва из рогаток "подстреливала первую букву". Было дело...
Ну я бы не был столь категоричным в отношении всего "Дом Мебели".
Вы же понимаете, человеческий фактор к сожалению очень трудно исключить.
И одна такая змея, может бросить пятно на весь коллектив.
"Таврия Такси" вчера так и не дождался в "Дежавю", официантка вызвала, сказала, чтобы перезвонили, сообщила кто будет ехать, оно вроде как подъезжало но забрало не меня) В итоге я на полчаса больше выпил чем нужно и теперь сижу туплю) Вызвали ЮГ, сразу подъехало и усё ок)
LIS как ты вообще забрался в богом забытый, мною любимый район?
ну собственно "Дежавю", раньше был классный бильярд, комфортно и удобный - а счас, стол обрыган сотни раз, в цветы насс*ли. потолок вот вот отвалится. диван и кресла порвали(( эх а было время частенько там коротал зимнии вечера..
В "Вакуле" возле автовокзала на Центральном рынке купила щечку свинячую реально воняющую лекарством (как америкосовские окорочка). Коты съели явно переступая через себя...
В "Вакуле" возле автовокзала на Центральном рынке купила щечку свинячую реально воняющую лекарством (как америкосовские окорочка). Коты съели явно переступая через себя...
может это потому что у нас в стране практически нет своей свинины и все это польская гадость? так зачем же это покупать!!