Спасибо большое а что за билинг ? ето мой дом адрес или тот указывать ? но я живу по свердлова, а как тогда пополнять если не напрямую каким образом ?
Биллинговый адрес - тот адрес, который вы указывали при оформлении карты, его же можно уточнить в ПриватБанке. Он заполняется на анг. языке. Я вам дал пример заполнения, вы заполняете свой адрес. Проще говоря, это адрес вашей прописки. Пополняете вы счет ПП со своей кредитки уже, зайдете в аккаунт и разберетесь. Честно говоря, я бы вам советовал обратиться к посредникам (обычно взымается комиссия ок. 15%), если вам нужна единоразовая услуга. Поищите в интернете, есть сервисы, которые предоставляют эти услуги. А вообще, если вы хотите оплатить что-то в буржуйнете, вы можете воспользоваться кредиткой, зачем вам пополнять счет ПП, если можно с визы напрямую оплатить. С Мастеркардом работать не советую, эта система менее отлажена, нежели Visa. В данный момент к сожалению, я не предоставляю услугу обменной операции на ПП.
Спасибо большое за пояснение, собираюсь заказывать в ебай и других каталогах зарубежных, на будущее мне ето надо, и ещё раз спасибо )
Здраствуйте. Я тут недавно, а большенятво ответов написаны год назат. Я хотелбы уточнить где сейчас можно вывести Веб мани.
Спасибо
Хоть и год назад, но многие ещё актуальны
Часто бывают WebMoney, Яндекс Деньги. Последние продам по курсу 0,25. Обращайтесь. ICQ 466-580-912
P.S. Рассказывать какой я надёжный и крутой не стану, думаю что для такого рода операций хватит контактных данных которые могу сообщить в ICQ и аттестата продавца WM.
Обращайтесь. ICQ 466-580-912
P.S. Рассказывать какой я надёжный и крутой не стану, думаю что для такого рода операций хватит контактных данных которые могу сообщить в ICQ и аттестата продавца WM.
В режиме ICQ и Приват-24 пополнение кошелька заняло 10 минут. Мои рекомендации.
Доброго времени суток.
у меня ворос, как и где в Мелитополе можно снять деньги с Яндекс.Деньги.
Буду весьма благодарный Вам за помощь.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток.
у меня ворос, как и где в Мелитополе можно снять деньги с Яндекс.Деньги.
Буду весьма благодарный Вам за помощь.
Заранее спасибо.
яндекс.деньги можна снять в яндек.банке и потратить на яндекс.шлюх и поиграть в яндекс.блекджек
ПС: подняться на 3 поста вверх религия не позволяет? =)
Dives писал(а):
Часто бывают WebMoney, Яндекс Деньги. Последние продам по курсу 0,25. Обращайтесь. ICQ 466-580-912
С 24 сентября система PayPal стала полнофункциональной на Украине. Чуть позже, 11 октября получать деньги на кошельки PayPal разрешили и российским пользователям. Как сказал Марк Жог – пресс секретарь компании PayPal: «наша компания заинтересована в расширении географии наших пользователей»
как вариант вывод любых электронных валют, обмен их на WMU на любом обменнике там где вас устроит курс к примеру http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmu.html а потом WMU можно снять на карточку Укрсоца - 0,8% стоит вывод из Webmoney плюс определенный процент банка, в случае Укрсоца - 1% на входящие платежи.
при оформлении карточки будут предлагать какую-то платиновую за 50 грн, но это все развод подойдет и простая за 5 грн.