Кстати с 1 сентября у них новые тарифы оО опять. Молодцы ребята ))
Вива красавцы! Конкуренты остались далеко позади. Виванет укрепили свои лидерские позиции, за 3 месяца 2 повышения скорости.
Кто-нибудь в курсе на сколько изменились скорости? А то на оф. сайте только написано что во всех пакетах увеличена скорость?
Кстати с 1 сентября у них новые тарифы оО опять. Молодцы ребята ))
Вива красавцы! Конкуренты остались далеко позади. Виванет укрепили свои лидерские позиции, за 3 месяца 2 повышения скорости.
Кто-нибудь в курсе на сколько изменились скорости? А то на оф. сайте только написано что во всех пакетах увеличена скорость?
Точно, чето я вниз не глянул. Кстати ночной режим оставят? Об этом ничего не написано, пока вроде бы действует.
Господа, никто не в курсе, каковы технические возможности Вивы, до какой скорости они смогут расширять канал? Интересно чего можно ждать в будущем
Точно, чето я вниз не глянул. Кстати ночной режим оставят? Об этом ничего не написано, пока вроде бы действует.
Господа, никто не в курсе, каковы технические возможности Вивы, до какой скорости они смогут расширять канал? Интересно чего можно ждать в будущем
Они оказывается допустили там опечатку, и тарифы введут в сентябре. Вот только что мне обновили тариф.
Только они что-то странно сделали, почему скорость отдачи так и не выросла, возможно порт на отдачу не расширили (но я в этом сомневаюсь), ну или временно будет низкой отдача.
Но даже после обновление тарифов Укртелекома я собираюсь пересесть с него на Виванет в следующем месяце.