ты не прав)) каждый хочет услышать то, что ему хочется услышать, а то что есть на самом деле - оно есть, и будет, но мнения у людей разные, вот я и сказал так....
если ктото не разбирается в какомто стиле, он будет говорить, что это фигня(это касается и твоего репа тоже)
и причем я, как музыкант, играющий разные стили музыки, В ЖИВУЮ!! а не читая под минус, на реп не войдочу, а уважаю и воспринимаю это как отдельный стиль музыки
и да! я реп тож лабал с чуваками в живую, и так же записывал реповые вещи наших мелитопольских исполнитлей этого стиля, которые мне самому нравятся, такие дела!
вот и подумай теперь, кто из нас ограниченный человек)))
ты не прав)) каждый хочет услышать то, что ему хочется услышать, а то что есть на самом деле - оно есть, и будет, но мнения у людей разные, вот я и сказал так....
если ктото не разбирается в какомто стиле, он будет говорить, что это фигня(это касается и твоего репа тоже)
и причем я, как музыкант, играющий разные стили музыки, В ЖИВУЮ!! а не читая под минус, на реп не войдочу, а уважаю и воспринимаю это как отдельный стиль музыки
и да! я реп тож лабал с чуваками в живую, и так же записывал реповые вещи наших мелитопольских исполнитлей этого стиля, которые мне самому нравятся, такие дела!
вот и подумай теперь, кто из нас ограниченный человек)))
А вот я считаю что ты не прав, кто нас рассудит??Да и противоречишь ты сам себе, говоря что каждый слышит то что хочет и тут же говоря что просто мнения у людей разные))
Так я тоже абсолютно ничего не имею против какого-либо стиля музыки, сам раньше (да и сейчас, признаюсь, иногда) слушал(ю) русский рок)
Насчет лабания молодец конечно, творчество это куул, а насчет ограниченности ты бы задумался над собой, т.к. я даже не подумал здесь кого-то где-то назвать ограниченным, или даже намекнуть на это..