Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Desire Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 273 Откуда: Мелитополь Репутация: 94.3 голосов : 1
kinggidra писал(а): только имбицилы слушают лепса. считая крики ох"енным ГОЛОСИЩЕМ.
дичь фу
Не будьте столь категоричны! Здесь, как я понимаю, обсуждается творчество Лепса, есть его поклонники и те, кому он не нравится. И не надо оскорблять первых.
К слову, я тоже к его поклонникам не отношусь, но знаю, что мои музыкальные предпочтения тоже могут нравиться не всем
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
kinggidra писал(а): только имбицилы слушают лепса. считая крики ох"енным ГОЛОСИЩЕМ.
дичь фу.
имбицилы?
Крик???
как можно говорить о том,чего не знаете?
Вы хоть раз слышали ЭТО ВЖИВУЮ?????????
Представления не имеете,что этио такое
kinggidra В настоящее время запрещен Залетный Пол: Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 6 Репутация: 2.1
видели. слышали. пластилин ваш лепс. и всё. это лично моё мнение и не вам решать как мне говорить.
но вижу что имбицилы отреагировали сразу.
не конструктивный разговор.
пугаете меня какими то предупреждениями на форуме.
та да...это действительно самое ужасное что может произойти. опуститесь на землю.
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
хорошо,что мы хоть имбЕцилы...
как надоели такие люди.... общайтесь спокойо.. нет.. не живется мирно
Морская звезда Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 155 Откуда: г.Хабаровск Репутация: 25.9
А к нам приезжает скоро, наверное, пойду.
Морская звезда писал(а): А к нам приезжает скоро, наверное, пойду.
Сходите,Сходите!
От него исходит такая энергетика!!! не передать словами!это надо почувствовать...
Бубель В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщения: 651 Откуда: Либерти-Сити Репутация: 12.6 голосов : 14
Настоящая фамилия - Лепсв еридзе.
Так и хочется спросить - от кого скрываемся, дедушка?))) Последний раз редактировалось: Бубель (Вс Сен 26, 2010 18:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Бубель писал(а): Настоящая фамилия - Лепсеридзе.
Так и хочется спросить - от кого скрываемся, дедушка?)))
знаем-знаем)))
просто Лепс-намного проще))))))) видимо,из єтих соображений)))
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Бубель писал(а): Настоящая фамилия - Лепсв еридзе.
Так и хочется спросить - от кого скрываемся, дедушка?)))
настоящая фамилия ни для кого не секрет
а наше воемя заменой фамилии не спрячешься
хоть Лепсверидзе хоть Лепсверман
для меня он великий человек
Морская звезда Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 155 Откуда: г.Хабаровск Репутация: 25.9
О настоящей фамилии не знала, но это ничего не изменило. Главное, чтоб голос оставался прежним.
Почтовый дилижанс Залетный Пол: Зарегистрирован: 08.08.2013 Сообщения: 7 Репутация: 0.3
Григорий Лепс - скорее ресторанная музыка....
Как только слышу его песни - сразу представляется морское побережье, прибрежное кафе, шашлык, вино, живая музыка - и песни Гриши Лепса =)
Ну, или караоке - и пьяные тётки орут "Тооооооолько, рюмка водки на столе...", так и хочется добавить - "И литрушечка в тебе" =) Гы
Fishman333 В настоящее время запрещен Прохожий Пол: Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 10 Откуда: Днепропетровск Репутация: 4.4
Мне кажеться Лепс немного отожол от этого жанра Шансон в сторону попсы. И это сделало его со Стасом Михайловым самыми популярными на просторах СНГ.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Просто жанр шансон, в любом случае уже по охвату чем попса. Так что пришлось немного перестроиться для всеобщей популярности. Как мне кажеться.
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
chilly86 писал(а):
какой же я был дурак
deemkmc Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1075 Репутация: 144.7 голосов : 13
chilly86 писал(а): chilly86 писал(а):
какой же я был дурак
Mefistofel Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.05.2009 Сообщения: 1085 Откуда: Мелитополь Репутация: 90.5 голосов : 23
chilly86 писал(а): chilly86 писал(а):
какой же я был дурак
)))))