Начинаю понимать, что такие мероприятия не для меня. Все высокие, а я маленькая ничего не вижу, и че мне спины смотреть, да и по бутылкам ходить. Главное, все плюются, что звезды гавняные приехали, и все же все толкались, пытались прорваться к сцене, а меня только по сторонам откидывало. Понравились только Неділя. Салют нормальный, хотя видела и лучше.
И еще, свиньи все же у нас население, такое количества битых бутылок я еще не видела. Одна девушка поскользнулась на них и поранилась.
А что было на что посмотреть? так выложи фото заценим.
было))))но не фотографировал.
а мне праздник понравился .я раньше думал вот в большом городе праздник так ПРАЗДНИК!!!все красивые и умытые ходят)))
как бы не так!любое пати в киеве на майдане такой же вертеп как и в мелеке!нечем не отличается,токо пиво дороже(((
слався цветущий и уютный мелитополь!!!!
раньше день города мне нравился. толпа, общее ликование...круто. а щас это всё отталкиевает. одни пьяные вокруг... салют понравился. а не понравилось то что когда стоял с девушкой мило её обнимая, думаю щас поцелую, наклоняюсь и тут такой удар - толчок мне в бочину что я вместе с девушкой чуть не упал. оказуеться наша доблестная милиция дубасила кого то дубинками и меня по пути задело....
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
У нас день города, это какой-то всеобщий тупик, вернее смесь совка с беспредельным демократическим настоящим.
Как правило день города у нас проходит из года в год по одному и тому же сценарию:
1. Концерт самодеятельности и др...
2. Выставка достижений народного хозяйства, где из года в год показывают одно и тоже, и куда народ приходит скорее побухать, чем что-то показать.
3. Раздача слонов в виде грамот и тд., которые нахер никому не нужны.
4. Перекрытие улиц, для повального пьянства и толкания наода
5. Засирание, обсыкание, зарыгивание и замусоривание парка, который и так на ладан дышит.
6. Вечерний концерт с участием "звезд" эстрады
7. Фейерверк
Короче Скукота с большой буквы "Сы".
По-видимому на нечто большее не хватает фантазии у "отцов" города...
У нас день города, это какой-то всеобщий тупик, вернее смесь совка с беспредельным демократическим настоящим.
Как правило день города у нас проходит из года в год по одному и тому же сценарию:
1. Концерт самодеятельности и др...
2. Выставка достижений народного хозяйства, где из года в год показывают одно и тоже, и куда народ приходит скорее побухать, чем что-то показать.
3. Раздача слонов в виде грамот и тд., которые нахер никому не нужны.
4. Перекрытие улиц, для повального пьянства и толкания наода
5. Засирание, обсыкание, зарыгивание и замусоривание парка, который и так на ладан дышит.
6. Вечерний концерт с участием "звезд" эстрады
7. Фейерверк
Короче Скукота с большой буквы "Сы".
По-видимому на нечто большее не хватает фантазии у "отцов" города...
Вы, европейский ПЕДАНТ, у вас слад мозга не русско-украинский а европейский ИМХО. Незабываем где мы находимся, мы НЕ в европе, наша економика в одном всеизвестном месте, что можно хотеть большего от етой страны ? ИМХО хорошо что и такой праздник был ! Я был, интересно ! Салют - как по мне хороший видели лучше- поздравляю, выставки наших мелитопольских заводов интересно полазить я и не знал что наш гидромаш вроде, выпускает РОТОРНЫЙ компрессор... В парке танцуют пляшут "народна творчисть" гуд !посмотрел и спетлял от греха подальше)))) Палатки - шашлыки чабурЭки хорошо !