Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Glictinija Бомж Пол: Зарегистрирован: 04.09.2010 Сообщения: 4 Откуда: Крым Репутация: 0.2
Desire Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 273 Откуда: Мелитополь Репутация: 94.3 голосов : 1
К новости, причём хорошей.
У меня месяц назад аналогичная ситуация была. Сразу в инет, а там мнения (впрочем, как и здесь ) разделились. А через несколько дней сообщили ту самую хорошую новость
rainrazor В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1305 Откуда: Мелітополь Репутация: 55.1 голосов : 18
а если не заморачиваться и не ждать - то известия и так каждый день и без птиц, и без снов )))
Oveyn Залетный Пол: Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5 Репутация: 7.7
mister a2 Обыватель Пол: Зарегистрирован: 18.06.2009 Сообщения: 89 Откуда: Мелитополь Репутация: 57 голосов : 2
"Если залетела в комнату - к смерти близкого человека" - ну это примета такая.
А вообще верить в приметы - плохая примета.
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
я еще пока жива)))
зато жизнь с ног на голову перевернулась)))
я полагаю что это все таки к хорошему было))
amelia Прохожий Пол: Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 16 Репутация: 6.4
Faith писал(а): Согласна с ответившими - ерунда. А вот если подсознательно будешь ждать чего плохого - оно и случится. Так что забудь.
согласна, главное - не внуши себе че попало. оптимизм и вера