На носу выборы городского головы.
Кто сядет в заветное кресло?
Вальтер, Мангул, Ефименко, Рудакова или Коротун?
Выскажу своё мнение. Кандидатура Мангула на данный момент самая оптимальная, конечно в том случае, если Анатолий Ильич выставит свою кандидатуру.
Уважаемые форумчане! Напоминаю, что правилами данного форума запрещена реклама и агитация определенной политической партии/кандидата...
Все последующие новосозданные пользоветели-агитаторы будут отправлены в БАН.
а уже существующих хочу настоятельно попросить: если уже отстаиваете позицию, то делайте это конструктивно. Все НЕаргументированные доводы, типа: "Иванов Иван лучший потому что лучший" - будут удаляться. За повторные подобные посты - БАН
да у мера только 2 задачи
1. Выбивать деньги у государства на город
2. Бить по рукам ленивых чиновников
Как всьо просто.
Практика позала что это гиблое дело, ну только если у нас не наводнение или что-то подобное - и то компенсируют не в полном объеме, так что городской бюджет должен быть самодостаточным.
Про ленивых чиновников у Волкова тоже есть.
chilly86 писал(а):
ну какое предприятие может создать мер?
построить очередной Кристал? Пассаж? не смешите
Мышление чисто по-мелитопольски - "прибыль только с торговли".
Вот и предыдущие так думали и у нас в городе появились новые рынки и торговые центры.
chilly86 писал(а):
...вот тогда города-промышленники и вся страна будет жить богато
Это Мелитополь город-промышленник?
chilly86 писал(а):
...нужно выберать человека, который всерьез и надолго в городе... который его любит, а не гастролеров, которые ищут чтоб еще раздерибанить.
Правильно, которые недокрали, пока были у власти.
Если вы считаете что вот типа Волков появился ниоткуда, то он хочет раздерибанить город? Ему городской бюджет - это капля в море. Он скорее за свой счет что-то сделает в городе, чем будет кляузничать у Киева.
Леший писал(а):
Волков!
Кто такой волков?
Где он был год назад, радететель за всех и вся, специалист в привлечении в город многомилионных (!!!) инвестиций?
Занимался тем-же что и всегда. Заключал контракти, работал...
"Антикоррупционная" помогала людям, предостовляла помощь бесплатных юристов и т.д.
Да, помогли и мне в решинии моих проблем - именно поэтому я тут для Вас распинаюсь.
А теперь ответьте вы: Что сделал Ефименко, Вальтер, Рудакова и др.?
First писал(а):
Чем Вам не нравится Волков? Не, ну конечно, зачем голосовать за человека, который стремиться сделать город лучше, готов благоприятствовать развитию IT-технологий в городе, тем самым обеспечив молодых и перспективных рабочими местами.
Намного лучше поддержать местного авторитета.
Цитата:
Четыре судимости, купленный диплом – вот некоторые биографические данные кандидата на пост мэра г. Мелитополь от Партии регионов Сергея Вальтера.
Отличный вариант, как раз такой мэр на и нужен!
Поддерживаю. Какого мэра выберут мелитопольцы - такого они и достойны.
chilly86 писал(а):
интересно, кто эти 12 людей, что проголосовали за него)))
mister a2 писал(а):
P.S. Добавьте, пожалуйста, его в список претендентов в этой теме.
У меня есть много знакомых, которые поддержат именно его.
Но почему свою точку зрения высказывают пару человек)))
У меня есть много знакомых, которые поддержат именно его
Но почему свою точку зрения высказывают пару человек)))
гы, теперь понятно откуда 12 голоса =) но то такое, что не запрещено - то разрешено
поживем увидим
может оно и к лучшему - новые и молодые люди у власти
Так, стоп! Мы с Вами не в детском саду.
Речь идёт о Волкове, давай о нём и говорить. Когда зайдёт речь о остальных, тогда и поговорим о них.
Странным кажется тот факт, что как чёртик из табакерки, то есть из неоткуда появляется человек, с громкими заявлениями о любви к Мелитополю (а кто ж его не любит?) и обещаниями завести в город (внимание) МНОГОМИЛЛИОННЫЕ ивестиции.
Если господин Волков такой дока в вопросах привлечения миллионных инвестиций, то его имя как минимум должно греметь на весь город, как владельца ОЧЕНЬ серьёзного предприятия, успешного бизнесмена, щедрого мецената и т.д.
Вот и возникает вопрос. Где был этот человек год назад и почему СРАЗУ в градоначальники? Может стоит показать себя на уровне депутата городского совета. Взять "под крыло" какой нить избирательный участок и создать в рамках его блага для всех в общем и для каждого в частности?!
Что же касается "Антикоррупционной" которая помогает десяткам, сотням, тысячам людей.......
Это более чем смешно!
Повторюсь.
Бигборды с логотипом детища Кондакова и Рябченко (экс-босса Антикоррупционной) появляются в аккурат за пару месяцев до выборов и сразу же исчезают, как только выборы закончились. Причём исчезают не только рекламные плоскости, а вообще любое упоминание о вышеуказанной организации. До следущих выборов.
Мне кажется речь идет о всех кандидатах, ведь тема называется "Выборы мэра!"
Вот Я и решил поделиться найденной информацией, конечно, если Вы хотите закрыть глаза на все это, то...
Открыли Америку! Любой мелитополец знает о том, что Вальтер был судим.
Для кого тот факт, что кандидат в мэры априори не должен иметь судимостей не будет голосовать за Вальтера.
Кому по фиг все эти судимости и он верит что именно Вальтер как мер нужен Мелитополю - проголосует "за".
Если Мангул таки выдвинет свою кандидатуру, основная борьба за кресло городского головы развернётся именно между Вальтером и Мангулом.
Остальные кандидаты, в той или иной мере разве что могут отнять голоса у одного или другого.
Ефименко, Коротун.... - не проходимы по определению.
Их цель, третье место, дабы немного "побряцать оружием" пред избирателями.
Жидкевич, Волков и кто-то там ещё - статисты. Поставить себе галочку "участвовал в выборах мера". Не больше, не меньше...