На носу выборы городского головы.
Кто сядет в заветное кресло?
Вальтер, Мангул, Ефименко, Рудакова или Коротун?
Выскажу своё мнение. Кандидатура Мангула на данный момент самая оптимальная, конечно в том случае, если Анатолий Ильич выставит свою кандидатуру.
Уважаемые форумчане! Напоминаю, что правилами данного форума запрещена реклама и агитация определенной политической партии/кандидата...
Все последующие новосозданные пользоветели-агитаторы будут отправлены в БАН.
а уже существующих хочу настоятельно попросить: если уже отстаиваете позицию, то делайте это конструктивно. Все НЕаргументированные доводы, типа: "Иванов Иван лучший потому что лучший" - будут удаляться. За повторные подобные посты - БАН
Леший
Вот вы говорите мол где Волков,что он сделал такого для города,его не слышно и не видно,появился-пропал.Я его не оправдываю конечно,но допустим где же ваш Мангул?Что он последнее сделал для Мелитополя кроме того,что когда то был мэром давным-давно?
Кому то симпатичем Волков,кому то Вальтер,кому то Мангул...Но все активно обсуждают почему то именно Волкова )) Смешно читать ))
вспомним Тигипко на выборах прездента.Все дружно с него орали и стебались,а он занял третье место,хотя появился недавно.Отакэ
2korney гоподин Вальтер,залогиньтесь под своим именем(это я к тому,что не неси чепухи,korney).
Давайте начнём с того, что Мангул такой же мой, как и Ваш!
Да, Мангул был мэром, когда-то был. Стоит заметить, что не самым худшим в череде градоначальников мелитопольских.
То есть человек знает город, знает о его проблемах, как явных так и скрытых. Знает городскую финансовую элиту, скажем так, а элита знает его. И не только финансовая.
Человек жёсткий, человек который не позволит никому сесть себе на шею и свесить ноги.
Это если говорить о Мангуле в частности.
О Волкове, до начала предвыборной гонки знали только его родные и близкие.
То есть, фактически в городе он никто! Да, человек, бизнесмен средней руки, которых тысячи в городе, но не более.
Если поговорить о Тигипко, то..... Я не знаю кто дружно орал и стебался с этого человека? Наверное те, кто в 32 стали главой правления одного из крупнейших банков Украины, а в 34 вошёл в команду Президента Украины?!
А может те, кому вообще по фигу с кого орать, ну с них взятки гладки они постоянно ходят в каске и орут?!
Волкова обсуждают в виду его громогласных заявлений посредством наружной рекламы и СМИ о привлечениии в город многомиллионных инвестиций.
Волков у нас кто, бизнесмен входящий в рамках города в пятёрку самых успешных?
Точно с таким же успехом Жидкевич может заявлять, что в случае его избрания он построет в Мелитополе морской порт, а Рудакова засучив рукава возмётся за строительство международного аэропорта.
Но..... Обещать, не значит жениться.
Не нравятся что его обсуждают? А что он хотел? Он стал публичной личностью, так что "назвался груздем, полезай в корзину".
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
че вы пристебались к волковым и вальтером, епт, че вы других не знаете?!? или Вы решили им кости перемыть что бы они на виборах аж блястели??! вообще не вижу смысла в раздувании этой темы, КАЖДЫЙ ОСТАНЕТЬСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!!! и это факТ(!!!)
к примеру кто такая Рудакова?!? че это такое или кто?!?
вообще не вижу смысла в раздувании этой темы, КАЖДЫЙ ОСТАНЕТЬСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!!! и это факТ(!!!)
Не все так категорично, очень многие не знают, за кого будут голосовать.
Смысл в этой теме очень большой именно в обсуждении любого вопроса можно выработать рациональное решение. Это своего рода трибуна, на которую каждый может выйти и высказать свое мнение.
На мой взгляд, Вальтер и так достаточно влиятельная фигура в системе городской власти, но пусть это влияние останется у оппозиции к исполнительной власти. А в меры надо выбрать также сильного и влиятельного человека. Чтоб сохранялся баланс, при котором законодательная и исполнительная власть контролировали друг друга. Пока только вижу Мангула наиболее подходящей кандидатурой.
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
если Мангула пропустят, то это будет огромный пример работы нашего законодательства и исполнительных служб, которые должны не допускать нарушение в законе о выборах
Я за Волкова. Потому что я один из сотни тех счасливчиков, которые работают под его началом. И сегодня это единственное достойное место работы в Мелитополе.
Неужели? А ну ка расскажите нам всем недостойным, что это за место такое и сколько там платят?
Я за Волкова. Потому что я один из сотни тех счасливчиков, которые работают под его началом. И сегодня это единственное достойное место работы в Мелитополе.
Неужели? А ну ка расскажите нам всем недостойным, что это за место такое и сколько там платят?
агитки наверное разносят )) раз так всё засекречено))) аесли честно - то появление новых сторонников перед выборами на форуме - пишущих 1-2-5... сообщений - вызывает не доверие а сомнения насчет кандидатов
Я за Волкова. Потому что я один из сотни тех счасливчиков, которые работают под его началом. И сегодня это единственное достойное место работы в Мелитополе. Вы можете все смеяться с его обещаний, а я на 100% знаю что так и будет, с единственой разницей через 3 года или через 6.
Был тут уже один такой, Мндрыка Виталий, судя по тому что его затихло, запала хватило на одну компанию.