43% украинцев выразили готовность в случае возникновения угрозы отстаивать территориальную целостность Украины с оружием в руках.
При этом, 38% опрошенных не готовы, 19% - затруднились ответить на этот вопрос.....
Кстати, интересную ты тему поднял!! Я об этом уже задумывался!!Тогда я чёт думал шо на нас америкосы нападут)))Я готов уйти в подполье и воевать....совершать диверсии, из снайперки валить супостата!!
Оно конечно за экраном монитора воевать легко и безопасно, а вот на деле....
хм...почему так решили?Всё не так:родину хотят защищать-слабаки,это за экраном смелые.Не хотят-трусы!Ату их )
я высказал своё мнение,я не говорю,что мне не будет страшно.Всем страшно воевать.
Вы лучше начните с малого: изучите матчасть 9мм ПМ (АК, ТТ - нужное подчеркнуть). Хотя бы в теории.
КО подсказывает, для неслуживших, обращение с оружием проблематично. Контрстрайк и прочие гта - не в счет.)))
то вырисовывается два варианта.
1 Войны НАТО не составляют угрозы территориальной целостности государств, они служат цели заменить правительство. В условиях полномасштабной войны, не то что резервисты, наши регулярные войска, при нынешнем состоянии армии превращаются в пушечное мясо. Ради Януковича я на это не пойду.
2 Вариант Россия нападет для защиты какой ни будь Донецко-Луганско-Запорожской-.... республики, с последующим признанием ее независимости. Так половина населения будет только рада этому, а в половину из вас я тоже стрелять не собираюсь, это гражданская война.
Воевать Я не пойду!
Ну есть еще вариант с Польшей и Румынией, они тож не против оттяпать обратно свои куски западной украины, хотя на пролом не пойдут, но под шумок если где-то рядом будет какая-нибудь WW3 вполне могут.
Хаспада стратеги, да с вашем умищем надо в Верховной Раде сидеть, а не на мелитопольском форуме.
А если вот, марсиане нападут и захотят западную Украину отнять, богатую грибами, ягодами и сознательными украйинцямы.. Что тогда, а?
Цитата:
Если завтра война, если завтра в поход?
Наши воины поменяют явки и попрячутся по району как крысы. О чем вы говорите.
Последний раз редактировалось: Бубель (Чт Сен 30, 2010 19:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а)