я как чувствовал что ничего Динамо не исправит в том матче и лег спать
не прогадал...
два ТУПЕЙШИХ гола пропустить...
по поводу ляпа вратаря.. вместе с коментатором в студии сидел динамовский голкипер и усиленно называл это случайностью... да это полностью вина вратаря. Если видишь что на тебя бежит футболист и ты не успеваешь мяч достаточно высоко поднять - бей в сторону...
и теперь по Хачериди с его воллейболом... много ошибаеться парень.. очень много.. и только лишь тот факт, что он наш земляк до сих пор вселяет веру в него, по крайней мере вселяло...
после очередной досадной ошибки я думал: "Ну ничего, Жень, давай, ты сможешь! Молодость, не опытность"... но так часто ошибаться нельзя...
ну а то что бравое динамовское нападение не смогло вымучить пару голов в ворота молдавской команды (о, бля, у них еще и в футбол играют) - меня и не удивляет... похоже что динамовские форварды только и способны что тысить у клюбах и звонить премьер-министрам Молдавии...
говорят что рыба гниет с головы... а вот с какого места гниет Динамо я не могу определить, поскольку воняет ОТОВСЮДУ...
Дааааа. Обосрались вчера украинские команды в лиге Европы по полной.Особенно всеми любимое Динамо Киев!!!Влететь молдованам!!!Это надо уметь.Хорошо что команы из Лихтенштейна,Сан-Марино,Андорры и Фарерских островов вылетели.А то попались бы Динамовцам.Вот сраму то было!!!!!
Немного не в тему, но новость о самом обсуждаемом персонаже прошедшего ЧМ.
Умер осьминог Пауль
Осьминог-предсказатель Пауль, прославившийся своими точными прогнозами во время чемпионата мира-2010 в ЮАР, умер в ночь с понедельника на вторник в своем аквариуме в океанариуме Оберхаузена.
"К сожалению, сегодня утром мы обнаружили Пауля мертвым, - сказала пресс-секретарь океанариума Таня Мунциг. – Такой поворот событий был предсказуем, так как в последние дни он мало ел и был не так активен, как обычно. Мы все скорбим".
"Нам его будет очень не хватать. Мы все прикипели к нему. Он умер ночью своей естественной смертью", - заявил, в свою очередь, генеральный менеджер океанариума Sealife Штефан Порволль.
Как сообщает Bild, сегодня в оберхаузенском океанариуме все признаки траура: приспущены флаги, сотрудники носят черные ленты, выставлена книга соболезнований. В скором времени будет выпущен DVD, посвященный Паулю.
Тема спортивных комментаторов на украинском телевидении - это отдельная головная боль.
Слегка шокировало интервью Ярмоленко, увиденное утром.
- За пару минут до конца матча мы всё равно бежали вперёд. Люди пришли на стадион и погнали нас вперёд.
Я в шоке! Вперёд можно гнать баранов, а футболисты, профессиональные футболисты, должны играть и своей игрой радовать болельщиков клуба.