Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такси в нашем славном городе Мелитополе. Чего не хватает в наших службах такси в городе? Чего хотелось бы? Интересно, какими приоритетами вы руководствуетесь, отдавая предпочтение какому-то конкретному такси?
итак:
выкладываем название и номер такси:
Форсаж Такси - т. моб. 068 4522428
Валентина Такси - т. моб. 068 178 18 18
Эконом-такси - т. 411-411
Такси 15-06 - т. моб. 0503410006 0676141006
Таврия такси - т. 15-83 т. моб. 067-972-00-68 (счетчик) Пан-Такси - т. 44-00-00 т. моб. 096-44444-07 099-44444-07 (счетчик) Каприз Такси - т. 44-44-44
Незнаю чё за такси - т. 15-69, т. моб - 0975194800
Метро такси - т. 15-85, моб.0677415886 (счетчик)
Радио такси - т. 15-58 моб.0676131781
Алекс такси - т. 433111 моб. 0678882919 моб. 80635633349 перезванивают на моб
ЮГ-такси - т. 15-61 и моб. 0675111512, счетчик
А у нас единицы ездят днем на такси, а вечером после парочки бутылок домой бывает дорогу найти тяжело и так очень многим, в отличии от светлого времени суток.
ну хз хз. помойму на такси дешевле чем на своей машине ездить в мелитополе)))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
HARD RACE писал(а):
Не что не говорите у нас любое такси до хорошего полюбому не дотягивает. Был в Мариуполе вызвал такси в гостинницу в глухой район (порт) Подкурил сигарету, смотрю такси подъехало и 2 минут не прошло. И ладно б раз, так постоянно. А расстояние (порт-драм театр) Мелитополя 3 в длинну может больше. ЦЕНА - 11ГРИВЕН
В Киеве пол Киева проехал 50. В Одессе с 3-ей Фонтанной до жд вокзала в час пик 55 грн.
ну хз хз насчет одессы))) я ехал с жд до аэропорта, с остановкой похавать - 100 рубков))
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Oleg писал(а):
Алекс-такси в последнее время какую-то гопоту набирает на убитых ТАЗах и Тавариях всех поколений (сиденье в дырках, шатается, машина грязная). А один раз так вообще хохма была: у гопника закончился бензин, так еще и денег на него небыло. Вызывал своих "коллег", сливал бензин.
Пару раз даже звонил, ругался. Без толку. В итоге перешел на Пан.
ааааааааааа))))))))))))))))))) я встрявал на такие расклады... правда мы с таксюганом до заправки дотолкали и у него хватило на двацатку заправитсья)))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Murka писал(а):
Такси бизнес-класса цены гнут не маленькие
такие есть в мелитополе?)))))))
Добавлено спустя 3 минуты:
chilly86 писал(а):
OLESYA81 писал(а):
pashaaa писал(а):
OLESYA81 писал(а):
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!! приезжаем на вокзал Милетополя в 3.46 утра,нужно такси МИНИВЕН! НА 7 человек плюс багаж!! не подскажите куда обратиться?
На вокзале предоставлен большой выбор такси, на месте разберетесь.
А на вокзале не дерут бомбилы? хотелось бы не частников,а легальное такси...и не могли бы хоть примерно сказать сколько будет стоить минивен до косы пересыпь(около кириллоки)
хо хо))
гривен 250 - 300
лучше гдето переночевать, а утром уехать на автобусе (гривен 25 с человека)
круто считаешь) 7 чел переночевать- рубков 400 да? и еще 7 чел автобус - 400) за восемсот рачей они доедут на лимузине в кирилловку)
Чего не хватает в наших службах такси в городе? Чего хотелось бы? Интересно, какими приоритетами вы руководствуетесь, отдавая предпочтение какому-то конкретному такси?
Ни одно такси в нашем городе не придерживается установленых ими же тарифов.Лично меня больше всего напрягает то,что каждый водила пытается меня на@бать!Ездил бы на честном такси с удовольствием,а пока за недостатком оных приходится ездить на своей машине....а ведь так хочется иногда пивка попить вечерком....и не садиться за руль)))
Кстати, один знакомый таксист говорил, что счетчики, которые установлены в некоторых такси, считают не совсем правильно - вместо 1 км отсчитывают 800 м.
Недавно полностью разочаровало 15-83.
После традиционного ответа оператора "машина будет через 10-12 минут" ждать пришлось 35-40(!!!), причём после неоднократных перезваниваний (моих, разумеется) радостно сообщалось, что "машинка уже почти у вас". Дело происходило ок. 21-22 часов в центре города.
Клиентов в виде меня и моих подруг они уже потеряли и всем своим знакомым тоже отсоветую
После традиционного ответа оператора "машина будет через 10-12 минут" ждать пришлось 35-40(!!!), причём после неоднократных перезваниваний (моих, разумеется) радостно сообщалось, что "машинка уже почти у вас". Дело происходило ок. 21-22 часов в центре города.
Клиентов в виде меня и моих подруг они уже потеряли и всем своим знакомым тоже отсоветую
Меня разочаровало таким же образом ПАН-такси. Ситуация аналогичная. Видно, в это время машинок такси мало. А народу, решившего проехаться на таксо, больше. Таксист еще сказал, что мне жутко повезло, что такси пришло через полчаса вместо обещанных 7-10 минут!
Видно, в это время машинок такси мало. А народу, решившего проехаться на таксо, больше. Таксист еще сказал, что мне жутко повезло, что такси пришло через полчаса вместо обещанных 7-10 минут!
Это всё понятно. Мне, кстати, водила сказал почти такую же фразу Но, я уверена, что диспетчеры в курсе, что "машинок мало". И было бы честнее и лучше для репутации фирмы об этом сообщать! А люди уже ориентировались бы, что лучше - подождать или воспользоваться другими предложениями. Ибо ситуации бывают разные... И клиентов не теряли бы, и меньше жалоб было.