Делимся опытом, рассказываем о находках. У кого какой металлодетектор?
Начну с себя: у меня фишер ф2, этим делом только начал заниматься, всего 3 выхода, не мало, ни густо - 15 монет, конечно ссср, минимум 1914 г попался. Но только земля просохнет - будем дальше искать...
Однажды летом на морэ, лежа на пузике и загорая, копался рукой в песке. Нашел огрызок кукурузы завернутый в 20 грн. Деньги все таки...
Оборудование: руки(в меру волосатые) с пальцами.
Опыт большой, лет 10 - 15 такие фокусы проделывал, но раньше кроме крышек пивных или фантиков мороженного ничего не находил. Только терял маску в море при шторме...
з.ы.
собираю экипаж с бригом для отправки на Тортугу, спасать Джека Воробья....
Тема интересна. Но нет желания здесь общаться. Форум не специализированный. Прибор Minelab Exploer SE Pro, катушка Detech 10x14". Опыт с 2008 года по старине, немного пляжный поиск.
Как правило "люди говорят " только на етом и заканчивается. У нас в каждом селе в болоте танк стоит , тигр , и в масле. Хотя в етом селе болота никогда небыло . Люди говорят.....
Да вот говорят люди про золотые червонцы царские. А сколько они стоят? Прибор никто не дает, хотя реально есть ктобы дал?. Пятую часть отдам.
Скажи, дашь машину покататься? Бензин мой. Тока прав у меня нет и управлять я машиной не умею. Если разобью, так и быть пятую часть расходов на ремонт отдам.
А если серъезно, почему не купишь прибор? Ведь червонцы все окупят. Или так, лишь бы бла-бла-бла, потрепаться?