Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
AndRus В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 76 Откуда: оттуда Репутация: 21.2
именно так
fOrsai12 Обыватель Пол: Зарегистрирован: 26.09.2010 Сообщения: 53 Откуда: Мелитополь Репутация: 45.4 голосов : 1
Кит писал(а): fOrsai12 писал(а): Бог един,только в разных странах и религий его по разному кличут.
(Аллах на пример)
Да ну? По-твоему Аллах, Яхве, Род, Кришна и т.д., ставящие людям разные цели, иногда несовместимые, является единым Богом?
По логике нет,но он всё-же один!!
Кит Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 463 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 12
fOrsai12 писал(а): Кит писал(а): fOrsai12 писал(а): Бог един,только в разных странах и религий его по разному кличут.
(Аллах на пример)
Да ну? По-твоему Аллах, Яхве, Род, Кришна и т.д., ставящие людям разные цели, иногда несовместимые, является единым Богом?
Ну это вообще перл...
Это что за логика такая? Тут либо у тебя проблемы с логикой, либо у того, кого называешь Богом.
Ну, либо у меня...
fOrsai12 Обыватель Пол: Зарегистрирован: 26.09.2010 Сообщения: 53 Откуда: Мелитополь Репутация: 45.4 голосов : 1
Цитата:
Ну это вообще перл...
Это что за логика такая? Тут либо у тебя проблемы с логикой, либо у того, кого называешь Богом.
Ну, либо у меня...
скорее всего у тебя[/quote]
Skier Активист Пол: Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 759 Откуда: Мелитополь Репутация: 94.2 голосов : 9
Кит писал(а): fOrsai12 писал(а):
Ну это вообще перл...
Ну, либо у меня...
Концепция бога вообще в принципе не логична. Так что с "логикой" у вас все нормально.
exw Бомж Пол: Зарегистрирован: 09.10.2010 Сообщения: 4
Necrams Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 2464 Репутация: 203.4 голосов : 30
Да мне в инопланетян верится больше, глядя на то что церковь совершала во имя господа.
rainrazor В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1305 Откуда: Мелітополь Репутация: 55.1 голосов : 18
Necrams писал(а): Да мне в инопланетян верится больше, глядя на то что церковь совершала во имя господа.
какая церковь и что? или всех под одну гребенку? совковый подход в аналитике???
Necrams Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 2464 Репутация: 203.4 голосов : 30
Такой же подход как и у тебя во многих вопросах, это мое личное мнение, основанное на моих личных убеждених и наблюдениях, обосновывать не собираюсь.
rainrazor В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1305 Откуда: Мелітополь Репутация: 55.1 голосов : 18
ну так я не обоснования попросил, а конкретизации и фактов)))
Kos_Kos Писатель Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов : 5
Вот почитал я немного этот топик и вспомнил анекдот в тему:
Советская школа 3-й класс
Учитель: - Дети вы ведь знаете что Бога нет?
Дети: - ДА!!!
Только маленький Мойша сидит на задней парте и молчит.
У: - Дети, давайте покажем Богу кукиш!
все кроме Мойши начали крутить кукиши в небо.
У: - Мойша, а ты почему не крутишь дули?
М: - Понимаете, если там никого нет, то кому крутить дулю? А если всё-таки есть, то за чем портить взаимоотношения?
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
хм, по идее же мусульмане должны презирать тех, кто отверг их веру и приняли христианство.. да даже если он был христианин от рождения - я бы на его месте побоялся вот так вот на стадионе креститься...
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Ты ошибаешься... Истинные мусульмане очень терпимо относятся к другим религиям, кроме язычества....