Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы мэра!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

За кого Вы проголосуете на очередных выборах на пост городского головы г. Мелитополя?
Сергей Вальтер (Партия регионов)
7%
 7%  [ 6 ]
Александр Волков («Народная самооборона»)
27%
 27%  [ 21 ]
Николай Жидкевич (СПУ)
3%
 3%  [ 3 ]
Максим Зубарев (КПУ)
3%
 3%  [ 3 ]
Геннадий Каламбет («Сильная Украина»)
1%
 1%  [ 1 ]
Сергей Кизилов (Партия зеленых)
2%
 2%  [ 2 ]
Александр Киров («Европейская партия Украины»)
2%
 2%  [ 2 ]
Андрей Павлий («ЭКО плюс 25 %)
0%
 0%  [ 0 ]
Александр Семак («Реформы и порядок»)
1%
 1%  [ 1 ]
Против всех
21%
 21%  [ 16 ]
Еще не определился
10%
 10%  [ 8 ]
Не пойду голосовать вообще
15%
 15%  [ 12 ]
Александр Поляков ("Наша Украина")
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 76

Автор Сообщение
Леший

Бывалый

голосов: 28

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 08:58 am    Заголовок сообщения: Выборы мэра! Ответить с цитатой

На носу выборы городского головы.
Кто сядет в заветное кресло?
Вальтер, Мангул, Ефименко, Рудакова или Коротун?

Выскажу своё мнение. Кандидатура Мангула на данный момент самая оптимальная, конечно в том случае, если Анатолий Ильич выставит свою кандидатуру.

Уважаемые форумчане! Напоминаю, что правилами данного форума запрещена реклама и агитация определенной политической партии/кандидата...

Все последующие новосозданные пользоветели-агитаторы будут отправлены в БАН.

а уже существующих хочу настоятельно попросить: если уже отстаиваете позицию, то делайте это конструктивно. Все НЕаргументированные доводы, типа: "Иванов Иван лучший потому что лучший" - будут удаляться. За повторные подобные посты - БАН

модератор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
K@ne
Предупреждений : 3

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 20:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BENDER писал(а):
lazy писал(а):
Популярно объяснили почему ему не стоит участвовать в выборах. Кстати, нечто подобное происходит и в других городах и поселках, где уговорами или угрозами или возбуждением уголовных дел ПР пытается избавиться от ненужных кандидатов (Одесса, поселки в Крыму и т.д.).

откуда такая информация?"Баба бабе сказала"? ))
Я конечно не считаю,что ПР ведёт честные выборы,но это уже перебор.

Та нет....это похоже на правду, к сожалению!!!!Мне об этом говорили люди, которые крутятся в политике!
GidraM
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 20:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BENDER писал(а):

откуда такая информация?"Баба бабе сказала"? ))
Я конечно не считаю,что ПР ведёт честные выборы,но это уже перебор.
Можно послушать,что говорит Грач или Кужель по сему поводу,я им чет верю.А еще у Шустера интересное видео вчера показали, как мусора из тер коммисии кандидатов с заявлениями тупо выперли. Всьо будет Данбас!
BENDER

Бывалый

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 20:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто зомбоящик давно не смотрел,тупо интересно ))
lazy

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот что происходило в Одессе. Сам Азаров туда приезжал чтобы Гурвица нагнуть и нагло врал про «обшарпанные дома и разбитые дороги».
Я сам лично каждый год последние 10 лет езжу в Одессу и вижу как она преображается в лучшую сторону. А Азаров известный демагог и лгун.

http://www.unian.net/rus/news/news-399074.html
Kos_Kos

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы выборы могли что-то изменить их бы запретили!

А подскажите, хто це такий Волков?
Вдруг откуда ни возьмись появился... кандидат Smile
Чёта мне это Ильфа и Петрова сильно напоминает.
Особенно заявление о МНОГОМИЛЛИОННЫХ инвестициях и ГРАДООБРАЗУЮЩЕМ предприятии. И ещё, попробуйте найти в инете хоть одно упоминание о нём или фирмах в которых он является "президентом". Сразу уточним - сфера деятельности этих фирм - интернет Shocked
BENDER

Бывалый

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 00:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украинцы уже привыкли,что все кандидаты и политики,начиная от простых депутатов и заканчивая мэрами,привыкли пиарится по любому случаю.Только вот становятся ли они после этого лучше?что они сделали кроме того,что мелют языками или поливают друг друга ушатами грязи?
А появляется человек,который не любит огласки,а просто занимается делами,бизнесом,кому то помогает и сразу же на него смотрят как на кидалу или "серую ворону".Я слышал об этом человек много хорошо,ещё когда он не баллотировался.Но он после своих дел не говорил"А давайте снимем на видео как я вам помог?или вы скажите по радио всем?Или в газете напишем?Чтобы все узнали какой я хороший"
Миллион сейчас не деньги-столько обходится обычная постройка супермаркета.Так что не ищите подводных камней,по поводу привлечения этих инвестиций.
mister a2

Обыватель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos_Kos писал(а):

А подскажите, хто це такий Волков?
...И ещё, попробуйте найти в инете хоть одно упоминание о нём или фирмах в которых он является "президентом". Сразу уточним - сфера деятельности этих фирм - интернет Shocked

BENDER писал(а):
Волков запустил свой сайт
http://volkov.zp.ua/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Бубель

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 17:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодите, а куда Рыжков делся? Уже не баллотируется??? У него ведь 100% был шанс мэром стать.
Уж лучше волков нежели парабеллум. Хотя.. пекаля хоть боятся и слушатся будут.
denzet

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 22:51 pm    Заголовок сообщения: Мистер МЭР Ответить с цитатой

Я уверен что кто бы ни пришел к власти, своих обещаний как у нас заведено не выполнит,и как пологается с сменой градоначальника никто и ни почувствует ветра перемен ,кроме самого мэра для которого откроется новое поле деятельности для дербана. Личное мнение...
K@ne
Предупреждений : 3

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 05:29 am    Заголовок сообщения: Re: Мистер МЭР Ответить с цитатой

denzet писал(а):
Я уверен что кто бы ни пришел к власти, своих обещаний как у нас заведено не выполнит,и как пологается с сменой градоначальника никто и ни почувствует ветра перемен ,кроме самого мэра для которого откроется новое поле деятельности для дербана. Личное мнение...

Та это не только у нас заведено! Так по всему миру! Но да Волков-наше будущее......верьте люди верьте ROFL
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 07:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас новый кандидат
Александр Поляков с "Нашей Украины"
http://www.mv.org.ua/?news=24556
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Kos_Kos

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 07:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за ссылку на сайтец Волкова. Улыбнуло, но не убедило. Когда в Одессе пробуют новый лохотрон, то тоже говорят что все выиграют. Я могу поверить в то что Александр хороший человек с высокими идеалами, но не верю что ему дадут осуществить задуманное. В мелитополе мэр принимает мелкие решения, а когда вопрос касается более серьёзных вопросов, то появляется облсовет и им подобные и всё херят на корню. А то вдруг получиться жить лучше?
Леший

Бывалый

голосов: 28

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Мангул таки не выставит свою кандидатуру, то проголосую "Против всех" или вообще не пойду на выборы.
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший писал(а):
Если Мангул таки не выставит свою кандидатуру, то проголосую "Против всех" или вообще не пойду на выборы.

ну насколько я понимаю прием документов завершен

http://www.mv.org.ua/?news=24526
Цитата:
Окончательное число претендентов на избрание в органы местного самоуправления станет, скорей всего, известно к концу дня 7 октября, или утром 8-го. Прием документов на регистрацию 6 октября, как и предписано законом, завершен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший писал(а):

Этот чмырь в очередной раз кинул Мелитополь и горожан... Еще на телевиденье вылазил, спрашивается на х...я....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мелитополь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20

Перейти: