На носу выборы городского головы.
Кто сядет в заветное кресло?
Вальтер, Мангул, Ефименко, Рудакова или Коротун?
Выскажу своё мнение. Кандидатура Мангула на данный момент самая оптимальная, конечно в том случае, если Анатолий Ильич выставит свою кандидатуру.
Уважаемые форумчане! Напоминаю, что правилами данного форума запрещена реклама и агитация определенной политической партии/кандидата...
Все последующие новосозданные пользоветели-агитаторы будут отправлены в БАН.
а уже существующих хочу настоятельно попросить: если уже отстаиваете позицию, то делайте это конструктивно. Все НЕаргументированные доводы, типа: "Иванов Иван лучший потому что лучший" - будут удаляться. За повторные подобные посты - БАН
Популярно объяснили почему ему не стоит участвовать в выборах. Кстати, нечто подобное происходит и в других городах и поселках, где уговорами или угрозами или возбуждением уголовных дел ПР пытается избавиться от ненужных кандидатов (Одесса, поселки в Крыму и т.д.).
откуда такая информация?"Баба бабе сказала"? ))
Я конечно не считаю,что ПР ведёт честные выборы,но это уже перебор.
Та нет....это похоже на правду, к сожалению!!!!Мне об этом говорили люди, которые крутятся в политике!
откуда такая информация?"Баба бабе сказала"? ))
Я конечно не считаю,что ПР ведёт честные выборы,но это уже перебор.
Можно послушать,что говорит Грач или Кужель по сему поводу,я им чет верю.А еще у Шустера интересное видео вчера показали, как мусора из тер коммисии кандидатов с заявлениями тупо выперли. Всьо будет Данбас!
А вот что происходило в Одессе. Сам Азаров туда приезжал чтобы Гурвица нагнуть и нагло врал про «обшарпанные дома и разбитые дороги».
Я сам лично каждый год последние 10 лет езжу в Одессу и вижу как она преображается в лучшую сторону. А Азаров известный демагог и лгун.
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Если бы выборы могли что-то изменить их бы запретили!
А подскажите, хто це такий Волков?
Вдруг откуда ни возьмись появился... кандидат
Чёта мне это Ильфа и Петрова сильно напоминает.
Особенно заявление о МНОГОМИЛЛИОННЫХ инвестициях и ГРАДООБРАЗУЮЩЕМ предприятии. И ещё, попробуйте найти в инете хоть одно упоминание о нём или фирмах в которых он является "президентом". Сразу уточним - сфера деятельности этих фирм - интернет
Украинцы уже привыкли,что все кандидаты и политики,начиная от простых депутатов и заканчивая мэрами,привыкли пиарится по любому случаю.Только вот становятся ли они после этого лучше?что они сделали кроме того,что мелют языками или поливают друг друга ушатами грязи?
А появляется человек,который не любит огласки,а просто занимается делами,бизнесом,кому то помогает и сразу же на него смотрят как на кидалу или "серую ворону".Я слышал об этом человек много хорошо,ещё когда он не баллотировался.Но он после своих дел не говорил"А давайте снимем на видео как я вам помог?или вы скажите по радио всем?Или в газете напишем?Чтобы все узнали какой я хороший"
Миллион сейчас не деньги-столько обходится обычная постройка супермаркета.Так что не ищите подводных камней,по поводу привлечения этих инвестиций.
А подскажите, хто це такий Волков?
...И ещё, попробуйте найти в инете хоть одно упоминание о нём или фирмах в которых он является "президентом". Сразу уточним - сфера деятельности этих фирм - интернет
Погодите, а куда Рыжков делся? Уже не баллотируется??? У него ведь 100% был шанс мэром стать.
Уж лучше волков нежели парабеллум. Хотя.. пекаля хоть боятся и слушатся будут.
Я уверен что кто бы ни пришел к власти, своих обещаний как у нас заведено не выполнит,и как пологается с сменой градоначальника никто и ни почувствует ветра перемен ,кроме самого мэра для которого откроется новое поле деятельности для дербана. Личное мнение...
Я уверен что кто бы ни пришел к власти, своих обещаний как у нас заведено не выполнит,и как пологается с сменой градоначальника никто и ни почувствует ветра перемен ,кроме самого мэра для которого откроется новое поле деятельности для дербана. Личное мнение...
Та это не только у нас заведено! Так по всему миру! Но да Волков-наше будущее......верьте люди верьте
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Благодарю за ссылку на сайтец Волкова. Улыбнуло, но не убедило. Когда в Одессе пробуют новый лохотрон, то тоже говорят что все выиграют. Я могу поверить в то что Александр хороший человек с высокими идеалами, но не верю что ему дадут осуществить задуманное. В мелитополе мэр принимает мелкие решения, а когда вопрос касается более серьёзных вопросов, то появляется облсовет и им подобные и всё херят на корню. А то вдруг получиться жить лучше?
Окончательное число претендентов на избрание в органы местного самоуправления станет, скорей всего, известно к концу дня 7 октября, или утром 8-го. Прием документов на регистрацию 6 октября, как и предписано законом, завершен.