Да хрень это все, ставил все что угодно в оффисе, ниче не спасает кроме Кашпера, хотя я его НЕНАВИЖУ! но альтернативы реально нет.
Что другое не поставиш вечно какаято плесень заводится. А это западилля еще и нег хочет ))) убожество какое.
Да хрень это все, ставил все что угодно в оффисе, ниче не спасает кроме Кашпера, хотя я его НЕНАВИЖУ! но альтернативы реально нет.
Что другое не поставиш вечно какаято плесень заводится. А это западилля еще и нег хочет ))) убожество какое.
Наверно кто-то спецально для откатов склипал
+1 Хоть Кашпер и ругается на все подряд, как говорится из пушки по воробьям стреляет. Но альтернативы этой пушке нет.
Наверно кто-то спецально для откатов склипал
+1 Хоть Кашпер и ругается на все подряд, как говорится из пушки по воробьям стреляет. Но альтернативы этой пушке нет.
У меня Каспер ругается ТОЛЬКО по делу, а если на офисном компе одна вирусня, то что ж ему остаётся??
C недавних пор перешел на Microsoft Security Essentials и очень доволен.
Абсолютно не требователен к ресурсам, ловит всю вирусню и плюс ко всему бесплатный. Главное чтобы Винда считалась лицензионной. Всем советую, попробуйте, после него вы никогда не вернетесь на эту прожорливую машину с кривыми ключами Каспера. До этого ставил и Каспера, и АВиру, и аваст и многое другое, все полное г..мно. Потом прочитал в нете о рейтинге антивирусов и Microsoft Security Essentials стоял на 3-ем месте, решил попробовать, после этого вообще перестал замечать, что у меня есть антивирус, только когда появляются сообщения о найденных вирусах. Работает уже полгода дома и на офисных машинах.
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Нифига она у меня не стала...
Попытался поставить на ХР64. На офф сайте вообще ничего не сказанно про инсталятор под эту систему. А 32 битный не хочет устанавливаться.
Были проблемы с каспером не мог нормально его установить, изз-за частых разрывов связи не обновлялись базы.
Так что какое-то время был у меня аваст и дрвеб.
Два дня назад сеть заработала нормально, поставил каспера кис2010 - он у меня целый зоопарк обнаружил...
Так что юзайте киса и куканчик вам в помощь)))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
lvow писал(а):
C недавних пор перешел на Microsoft Security Essentials и очень доволен.
Абсолютно не требователен к ресурсам, ловит всю вирусню и плюс ко всему бесплатный.Главное чтобы Винда считалась лицензионной. Всем советую, попробуйте, после него вы никогда не вернетесь на эту прожорливую машину с кривыми ключами Каспера. До этого ставил и Каспера, и АВиру, и аваст и многое другое, все полное г..мно. Потом прочитал в нете о рейтинге антивирусов и Microsoft Security Essentials стоял на 3-ем месте, решил попробовать, после этого вообще перестал замечать, что у меня есть антивирус, только когда появляются сообщения о найденных вирусах. Работает уже полгода дома и на офисных машинах.
Если смешать один килограмм говна и один килограмм повидла - получим два килограмма говна.
Микрософт вобщем...гадят мелко, но сверху.
как знать,стояли и КИС 2010 и Microsoft Security Essentials(я их поочерёдно вырубал и проверял состояние).Кроме отсутствия фаервола Microsoft Security Essentials ничем не уступает касперу.Личные наблюдения так сказать )))
З.Ы.Сейчас я удалил КИС.Почему?Антибаннер стал плохо работать,точнее он пропускает всю рекламу,кроме всплывающих окон.И стало пропадать место на системном диске,а каспер нагло писал логи по 4 гига за день.Разницы не чувствую совсем.
Как я его не защищал и не оправдывал, все-таки Кашпер тормознутая зараза! Ему не важно какой у вас комп, сколько ядер, одно или шесть он все равно будет тормозить вашу систему. Недавно заметил что обычные проги типа торрента и оперы долго грузятся. И при их перезагрузке мигает значок кашпера. Вычитал на их оф. сайте что это оказывается тупорылый кашпер каждый раз считает их за новую программу и начинает заново проверять! И это при том что проги не изменялась и не обновлялась. И эти криворукие умельцы предлагают пользователям которые платят им деньги самостоятельно выполнять кучу танцев с бубном, с редактированием реестра, которые многим не помогают. Вместо того, чтобы самим исправить свою ошибку.