Судя по использованному в Вашем обращении слову "клоака" (вместо вульгарного, но такого емкого "жопа"), Вы пытаетесь сыграть в интеллектуала. Эффект слегка подпорчен отсутствием необходимых запятых, но попытка, безусловно, достойная.
Barmaley1983 (5 дн. назад)
Какого на%уй интеллектуала?! Я что, бля, похож на интеллектуала? Тебе запятых не хватает? На подавись ,,,,,,,,,,,,
V.i.P ZZZ: чо такое фаервол?
ВиП ЗаяЦ: ты откуда это слово знаешь?
V.i.P ZZZ: ну чо это такое?
ВиП ЗаяЦ: Фаервол - это специальная программа которая защищает ваш компьютер от внешних злоумышленников, и полностью контролирует все сетевые обращения вашего компьютера. При настройке фаервола следует быть очень внимательным, если Вы сами затрудняетесь его настроить, или не уверены в правильной настройке, обратитесь к специалисту, который установит его на Ваш компьютер, и проконсультирует вас о проблемах личной безопасности в сети. Следует отметить, что большинство фаерволов (Panda, Outpost) можно отключить только их полным отключением или деинсталяцией.
V.i.P ZZZ: а как иё атключить?
ВиП ЗаяЦ: читай внимательней
ВиП ЗаяЦ : там все написано
V.i.P ZZZ: нууу??? и как иё полностью деинсталировать?
V.i.P ZZZ: ана мне сабака песни мишаит качать
ВиП ЗаяЦ: а кто у тя ее паставил?
V.i.P ZZZ: да приходил тут адин...ана мине вмести с антивирусом загрузилась памоиму..
V.i.P ZZZ: мож мине иво удалить?
ВиП ЗаяЦ: карочи, файервол вешь палезная...
скорее всего, когда ты пытаешься скачать песню, через левый порт те вирус лезит, и файервол его блочит
ВиП ЗаяЦ: а не мешает
V.i.P ZZZ: ну ии..
V.i.P ZZZ: и чо типерь..
ВиП ЗаяЦ: мдя, вот деушки гаварят в таких случаях "легче дать, чем объяснить почему не хочу"
ВиП ЗаяЦ: Удаляй))
Из ЖЖ:
...Прикинь, я его целый день жду, пока он там на своей работе околачивается. Столько всего успеваю - в бассейн, на йогу сбегала, голову покрасила - цвет прикольный, да? - несколько мэйлов отправила, вечером звоню - ну ты домой собираешься? Я соскуу-у-училась! А он такой - щас, у меня созвон, поздно буду. В одиннадцать приходит - вообще никакой. До часу читает. А я лежу такая рядом в красных трусах. Наконец мне надоело, говорю: масик, давай поиграем как будто я невинная девочка, а ты здоровенный насильник! А он вздохнул так и отвечает: "Давай лучше поиграем, будто ты медсестра, а я воин-афганец без рук без ног"...
3 месяца никто в темке не писал... Надо бы исправить
.....................................................................................
Новая девушка объяснительную написала:
"После дождя на асфальт выползли дождевые червячки, мне пришлось их всех перенести назад на газон. Поэтому я опоздала."
Не знаем, что с ней делать
.............................................
Проснулся — в кармане 100 баксов. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане квитанцию из банкомата о снятии $500.
............................................
Колобок: Завтра еду на рыбалку.
Блумс: И чо?
Колобок: Ну как чо? Как всегда - поймаю золотую рыбку, загадаю ей три желания. Виллу в Ницце, яхту навороченную и сундук с баблом.
Блумс: Разреши тебе напомнить: пару месяцев назад ты тоже ездил на рыбалку и тоже хотел поймать золотую рыбку. А поймал триппер. И у тебя тогда было только одно простенькое желание...
.........................................
NoiZeeq>: Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает.
<n[2]o>: И долго будет это «с удовольствием» длиться?
<NoiZeeq>:Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км...
.........................................
На форуме тема: "Подведем итоги", страницы 1,2,3,...,203,204.
........................................
А на других языках сыроежка нифига не сыроежка, и кукушка - не кукушка! На норвежском, например, она наверняка как-нибудь рычаще-дребезжаще называется. Аргрбрумр какой-нибудь...
xxx: тяжело оказывается делать вид, что работаешь
xxx: работать легче
xxx: тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная?
ууу: Нет, ты будешь первым )
ххх: не буду
xxx: ехали с морей, ржали
xxx: перекресток, авария. чмокнулись фарами, стоят два мужика, тихо так стоят, репу чешут
yyy: и?
xxx: а стукнулись четко так перед бордом
xxx: где на плакате три девахи в нижнем белье)
Еду в общественном транспорте. Позади меня — две базарные бабки (Б1 и Б2). То есть натурально базарные, обсуждают покупателей, цены и т.п.
Входит модная девушка и одной из этих бабок наступает на ногу. Дальше следует долгий и шумный скандал, бабки сообща доводят девушку до слез и та бросается к выходу на ближайшей остановке. И тут одна из бабок кричит ей вслед:
Б1: Загугли!
Девушка убегает, я в непонятках.
Б2: Что это за слово такое — "загугли"?
Б1: не знаю, у меня старший все время так говорит. Я так думаю, это теперь по-ихнему "пошел на йух"
ххх: Сколько не переименовывал Track01.mp3 в Track01.txt, сколько не открывал его в блокноте, ни фига не могу прочитать, что за название у этой песни. Что я делаю не так? Где можно скачать последнюю версию блокнота?
xxx: А мне сегодня хотели подарить LEXUS RX-300
xxx: Прям очень хотели а я очень отказывался
zzz: ты олень???
xxx: Прям бегал за мной мужик, на перекрестке, где я его Лексус царапнул, и орал: на, сука забери себе эту тачку!
xxx: Надо было брать наверное.
Парадокс женщины: мало места в шкафу и нечего надеть.
Парадокс компутерщика: мало свободно места на винте и нечего посмотреть.
Парадокс котэ: много места в квартире, поваляться негде.
Сумерки на украинском - это ещё пол беды.
Я вот на трекере наткнулся на раздачу доктора Хауса, видимо, озвученном на суржике.
Название: Лiкар Григорiй Хата.
Буду качать.... как только из-под стола вылезу.
ххх: да с класснухой сына болтала)
ууу: Опять твой че-то учудил?))
ххх:Ага) до сих пор смешно) в общем, есть там у них училка русского и лит-ры. Рост метр в кепке, но гонору на семерых хватит. И, значит, постоянно себя хвалит, типа "маленькая, да удаленькая"
ххх:Сегодня опять сказанула че-то типа мал золотник, да дорог. Ну сказала и ладно. Но моему, блять,надо же было ляпнуть:"Ага, мала куча, да вонюча"
ххх:как класснуха сказала, его директор даже ругать не стал)))
xxx: брат дома?
yyy: нет а што я думал што он с табой он у наташки навернае
xxx: хочешь бутылку пива?
yyy: даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
xxx: напиши это же, только без единой ошибки: "нет а што я думал што он с табой он у наташки навернае "
xxx: если одна из трех попыток увенчается успехом - с меня бутылка пива )
yyy: ок и што мне делать
xxx: напиши "нет а што я думал што он с табой он у наташки навернае ", только без единой грамматической и орфографической ошибки
xxx: будем воспитывать в тебе любовь к русскому языку )
xxx: начинай
yyy: ладна што мне делать штоб палучить пива ?
Залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте