так прикиньте какая там топка в комнате, 1 комп жарко, и 6 ... как жарко... А здоровье гробится.
Зарабатывать так же можно на контре, создавая тимы и играя на чемпах. Но у нас это не очень развито((
У нас вы имеете в виду Мелитополь? Или Украину?
В Мелитополе есть достойные команды, но их уровень "знаменитости" пока не позволяет зарабатывать на чемпионатах стабильно. А вот что насчет Украины в целом, так это дело очень даже процветает, нашим просто бывает нет равных ну а бывает и наоборот(но уровень Украины явно выше среднего), знаю как за КС, так и за Доту.
По мне так это более менее приемлемый способ заработка, хотя что бы пробиться в высшую лигу нужно очень много практиковаться, смотреть мувиков, разбор полетов и тд...некий задроч присутствует.
я уже миксую продолжительное время, годок с немногим и скажу что никого с Мелитополя я не миксовал, те клан не миксовал,
даже в топике про соревнования спрашивал есть ли у нас хоть кто-то
Цитата:
но их уровень "знаменитости" пока не позволяет зарабатывать на чемпионатах
что значит "знаменит"? уровень скила решает все, а у нас только 3 клана в украине "выходят" на соревнования с европейскими кланами в отборочных турах, причом стабильно поледние 2-3 года
Скилл решает не все. Есть всегда шанс фарта, если тимы более менее одного уровня. А о "знаменитости" я писал подразумевая финансовое положение. Будь у тебя хоть скилл выше крыши, сидя дома и играя в пабах ничего не получиться добиться.
з.ы.
и нужно быть внимательней, в посте я писал не о одной игре.
Вот пример человека из Украины, который зарабатывает на жизнь игрой Lineage 2
У него в комнате 9 компьютеров
Держать заработок при таких условиях можно от 2000$ в месяц и выше. Но здоровье просаживается наверное при таких условиях очень быстро.
TemplFighter ? )
UkrainianFrimen писал(а):
Цитата:
У нас вы имеете в виду Мелитополь? Или Украину?
В Мелитополе есть достойные команды, но их уровень "знаменитости" пока не позволяет зарабатывать на чемпионатах стабильно. А вот что насчет Украины в целом, так это дело очень даже процветает, нашим просто бывает нет равных ну а бывает и наоборот(но уровень Украины явно выше среднего), знаю как за КС, так и за Доту.
По мне так это более менее приемлемый способ заработка, хотя что бы пробиться в высшую лигу нужно очень много практиковаться, смотреть мувиков, разбор полетов и тд...некий задроч присутствует.
я уже миксую продолжительное время, годок с немногим и скажу что никого с Мелитополя я не миксовал, те клан не миксовал,
даже в топике про соревнования спрашивал есть ли у нас хоть кто-то
Цитата:
но их уровень "знаменитости" пока не позволяет зарабатывать на чемпионатах
что значит "знаменит"? уровень скила решает все, а у нас только 3 клана в украине "выходят" на соревнования с европейскими кланами в отборочных турах, причом стабильно поледние 2-3 года
Если ты о доте, тут промолчу, а если ты о КС так тут и ежу понятно, что квоты больше чем 2-3 топ командам из страны на выезд и не дают )) так что говорить что всего 2-3 клана может играть по Европе - это вполне нормально, некоторым странам и то меньше внимания придают. )
Вот пример человека из Украины, который зарабатывает на жизнь игрой Lineage 2
У него в комнате 9 компьютеров
Держать заработок при таких условиях можно от 2000$ в месяц и выше. Но здоровье просаживается наверное при таких условиях очень быстро.
Полно тех кто готов купить всё за реал чтоб не париться в игре , у нас в PW уже доходит до того что один чел из вражеского клана предлагает около 100-200$ нашим топ игрокам только что б они перешли к ним... 2 повелось, предатели херовы
А так часто видишь сообщения о покупки какой либо игровой ценности за рубли)
я сам могу сейчас перса продать за 6-7 штук гривен , около 1 штуки я в него вложил , но как то рука не поднимается, времени потрачено на него не мало.
Иногда, есть потребность в нормальной адене на руоффе, у кого есть лишняя на продажу - обращайтесь, ICQ 464-119
P.S. По теме, как и в любом деле, не знание порождает домыслы... возможно это и к лучшему