Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Только что общался с кандидатом в депутаты от "Самообороны", говорит что никто ничего и не слышал про эту телегу. Так что можно предположить, что это дешёвый пиар от господина Волкова или его соучастника Кондакова.
Только что общался с кандидатом в депутаты от "Самообороны", говорит что никто ничего и не слышал про эту телегу. Так что можно предположить, что это дешёвый пиар от господина Волкова или его соучастника Кондакова.
То что он не слышал, это не его вина. Возможно еще не провели собрание и не сказали им. Но то что бигборды позакрашивали и пообдирали - это факт, как и то, что Волкова сняли с списка.
Именно причина.... Прежде чем совать пальцы в розетку, нужно узнать чем это грозит?
"Закон о выборах" никто не отменял! Просто Волков унд Кондаков и иже с ними уселись опой в лужу......
Как-то неудобно вышло с многомиллионными инвестициями....
"Закон о выборах" никто не отменял! Просто Волков унд Кондаков и иже с ними уселись опой в лужу......
смешно читать,у них люди всё по сто раз перепроверяют.И не думаю,что вбахая миллионы они могли облажаться на такой глупости.Просто кто-то не хочет признавать,что админ ресурс ещё неплохо работает и будет действовать красивое правило "главное не как голосуют,а как считают" ))
Последний раз редактировалось: BENDER (Вт Окт 19, 2010 08:20 am), всего редактировалось 1 раз
Именно причина.... Прежде чем совать пальцы в розетку, нужно узнать чем это грозит?
ИМЕННО мотивация, посмотрите на ПЛАКАТЫ ПР...Я не на всех видел тираж и где напечатано (хотя по ЗАКОНУ про ВЫБОРЫ эта инфа ОБЯЗАНА быть).
Или для них ЗАКОН о ВЫБОРАХ другой?
Мелитопольское ТВК работает под ПР!!!
Неужто Вы думаете, что у ВОЛКОВА больше нарушений чем у других?
Я лично ЕГО не поддерживал,но если быть честным до конца, то скажу уж лучше МЕР ВОЛКОВ, чем МЕР ВАЛЬТЕР .Хотя ни тот , ни другой ЛИЧНО МНЕ категорически НЕ приемлемы.
Может быть скажу глупость, но ЕФИМЕНКО Мне больше по душе.(но ОН не идёт).
Есть ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ, как камень и круги по воде...
КАМЕНЬ это более нужный КАНДИДАТ на пост МЕРа, а круги по воде, это то , что останется от ВОЛКОВА...
Когда ТАК идёшь на выборы, когда обещаешь всем и вся, когда пиаришь себя всеми возможными методами - ты должен "закрыть свою жопу от любой интервенции извне!"
Юристы ночевать должны в предвыборном штабе.
Но у нас получается парадоксальная ситуация. Оказывается, Волков может себе позволить не соблюдать закон о выборах, потому что его ещё кто-то не соблюдает.
С такой постановкой вопроса можно забраться в непроходимые дебри.
А в данной ситуации "на горячем" первым был пойман Волков. Как говорится, "увы и ах"....
Правда палатки в выходные дни таки стояли на городских улицах.