А вы собственно кто? ато както появились перед выборами реско )))
а по теме - радует что все наши директора вузов лезут в депутаты, политики новоявленные. около мимсха повесили плакатище. не поззорились бы, сначала б перестали со студентов хапать по 100-150 грн за зачеты ато ж за собой в политику грязь и тянут
сначала б перестали со студентов хапать по 100-150 грн за зачеты
Ага.....надо повышать ставки!!Может хоть тогда начнут сами учить и за Н-ки надо ввести плату.....может ходить начнут!!!
А вообще ВСЕ мнения уже были высказаны в закрытой теме про Выборы мера, так что эта тема тута не в тему!!
А вы собственно кто? ато както появились перед выборами реско )))
а по теме - радует что все наши директора вузов лезут в депутаты, политики новоявленные. около мимсха повесили плакатище. не поззорились бы, сначала б перестали со студентов хапать по 100-150 грн за зачеты ато ж за собой в политику грязь и тянут
Я собственно ЖИТЕЛЬ города, которому НЕБЕЗРАЗЛИЧНА его судьба.
И предупреждение хапнул, потому что муссирую эту тему.
ТВК г. Мелитополя просто ВЫЧЕРКИВАЕТ не ПиаРасов...
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
ррр
BENDER писал(а):
мда....не ожидал я такого тотального уничтожения кандидатов на пути к креслу мэра со стороны ПР.
Толи ещё будет.
Сначало ТАК не регила членов комисий если Ты не ПР или партия под ними, потом снимает Волкова ( Я ему не симпатизирую), но тут ЯВНОЕ опускалово.
Сейчас посмотрим как ТИПАВСЕМ дадут эфирное время в ОДИНАКОВОМ формате...
Знакомый в рекламном агентстве рассказывал, что ПР "заняла" 50% рекламных ресурсов ещё 1,5 месяца назад.
Люди добрые ПРИЙДИТЕ на выборы и проголосуйте за ЛЮДЕЙ!
Цвет партии по большому счёты значение не имеет, главное чтобы этот КАНДИДАТ в депутаты горсовета был НЕ из касты.
Они были ТАМ 5 лет и НИЧЕГО!!!
Им ведь никто не мешал работать-84% было представителей ОДНОЙ ПаРтии.
Попробую с ПРИЗНАКОВ.
1-Не должен быть в прошлом созыве депутатом.
(Парни 5 лет просиживали штаны, а дамы юбки-ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ на СЕБЕ их ЗАБОТУ?)
2-Как минимум должен иметь детей.
( желательно до 18-ти лет, только ТОТ человек у кого есть дети сможет думать НЕ только о кармане, но и о том, чтобы сделать ДОБРОЕ для НАШИХ деток)
3-Место жительства.
(если человек живёт в одном районе, а балотируется непонятно по какому принципу и где, то смысл ему работать у ВАС, если с ВАШИМ районом кандидата НИЧЕГО не связывает)
4-Что сделал кандидат для города?
( именно КАНДИДАТ, а не депутат в кандидаты-ведь ВСЁ что ОНИ делают якобы САМИ , на проверку выявляется ПРОДЕЛАНОЙ работой за БЮДЖЕТНЫЕ деньги,которые по ОПРЕДЕЛЕНИЮ должны идти на город, а не на пиар)
5-Личное знакомство.
(допустим ВЫ знаете, что этот человек порядочен и честен и Я считаю, что рассказать о ЕГО честности и порядочности НАДО!!! Это будет САМАЯ правильная рекламма и беспристрастная-потому что бесплатная)
Эти пункты не являются обязательными к выполнению, буду рад если ВЫ добавите свои МЫСЛИ.
Нам надо ПРАВИЛЬНЫМИ идеями ДЕЛИТЬСЯ.
Если Я ошибся, исправте-скажу СПАСИБО.
Вы призываете проголосовать за ЛЮДЕЙ? Так вот, конкретизируйте, за КОГО?
Попробую ПРАВИЛЬНО и ДЕМОКРАТИЧНО ответить.
На выборы по МАЖОРИТАРНОЙ системе идёт более 400-от кандидатов.
Говорить ФИО долго, да и ВСЕХ Я знать просто НЕМОГУ.
По парийным спискам идёт 38 ПАРТИЙ со своими списками, а это от 1 и до 60-ти человк в списке.
Естественно Я не всезнайка.
И ещё, данный ресурс ЗАПРЕЩАЕТ ПИАР и ПРОПАГАНДУ.
Поэтому ЕСТЬ признаки, по которым можно СПОКОЙНО ориентироваться.
Допустим ВАМ говорят-высокий молодой человек лет 30-ти светловолосый, который идёт на пост городского головы и ВСЕМ ВСЁ обещает.
Не называя ФИО, уже ВСЕ знают кто это таков.
Предугадывая ВАШ ответ-вопрос скажу, что на пост мера ИДЁТ (шло) 10 человек и поэтому Я могу знать каждого.
Если ВЫ знаете достойного КАНДИДАТА, то напишите Мне в лс ФИО его и Я смогу с ВАМИ подискутировать вне форума.
СПАСИБО.
Добавлено спустя 9 часов 28 минут 47 секунд:
о
SLP писал(а):
Вопрос есть
Зачем ПР вокруг себя выжженную землю оставлять?
Наверное для того, что-бы НЕКОМУ дальше было воевать мирными способами.
Посмотрите на РФ, там есть ЕДР и усё.
Все остальные в анусе, если по началу рейтинг Путина был колосален, то в последние два года, об его рейтинг НОГИ вытирали.
Массу друзей имею в РФ и все плачут.
Бизнесмены дрожат, а то прийдут и начнут бизнес по ЗАКОНУ отжимать.
Каспаров ,человек с мировым именем один сделать ничего не может. Об него ноги вытирают и в глаза смеются.
Вспомните конфликт в Грузии-операция называлась -ПРИНУЖДЕНИЕ к МИРУ!!!
Бред сивой кобылы, к МИРУ не ПРИНУЖДАЮТ, а ДОГОВАРИВАЮТСЯ.
Мне кажеться , что и ПР хочет ПРИНУДИТЬ всех под диктатуру одной ПАРТИИ, а образец РФ.
Благо на НАШЕЙ територии нет боеых действий, а то МВД всегда любого человека могло под стволами автоматов раком поставить мотивируя это БОРЬБОЙ тероризмом.
Наверное ПР и стремится к диктатуре ОДНОЙ партии.
Во-первых, у нас нет газа и нефти - нет экономической основы для диктатуры одной партии. Во-вторых, у нас был Ющенко и была свобода. В-третьих, есть такой регион как Западная Украина
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Леший писал(а):
Я просил назвать ИМЕНА ЛЮДЕЙ, а не их ПРИЗНАКИ!
Вы призываете проголосовать за ЛЮДЕЙ? Так вот, конкретизируйте, за КОГО?
Есть один признак - НЕ член одной партии
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Запорожская область 'прославилась'
У Запоріжжі знімають кандидатів у мери
Територіально-виборчі комісії Запорізького регіону знімають з реєстрації кандидатів у депутати і мери.
Про це заявив керівник Запорізького відділення Комітету виборців України Роман П'ятигорець, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
За словами П'ятигорця, Комітет виборців зафіксував випадки зняття з реєстрації кандидата на посаду міського голови Бердянська Петра Гончарука та кандидата на крісло мера Мелітополя Олександра Волкова.
"А ТВК міста Пологи намагалася зняти з реєстрації кандидата в мери Олександра Покутнева, але йому вдалося в суді відстояти своє конституційне право бути обраним", - повідомив він.
П'ятигорець також стверджує, що територіально-виборчі комісії Запорізького району "не допустили до виборів у районну раду політичні партії з сильними рейтингами, такі як "Сильна Україна" і "Фронт змін".
"Комітет виборців України вважає, що причиною подібних дій територіально-виборчих комісій стала існуюча процедура зняття кандидатів з передвиборних перегонів", - заявив він.
За словами керівника Запорізького відділення КВУ, ця процедура "обмежує конституційне право громадянина бути обраним, і наділяє ТВК повноваженнями впливати на результати виборів без рішення суду".